Перейти к содержанию
Rezak10

Bruno_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Rezak10

1. Ваш никнейм: Sergo_Ramirez
2. Никнейм сотрудника: Bruno_Henderson
3. Суть жалобы: Пришел на собеседование, сотрудник сказал что не принимает контракт и перенаправил меня на другого сотрудника. После вел себя не адекватно и не слушался приказов старших. Так же Сотрудник меня игнорировал не смотря на то что начал со мной разговор.
4. Доказательства: 1.

2. 

Поделиться сообщением

Bruno_Henderson

Здравствуйте, я тот сотрудник. Не вижу игнорирования со своей стороны. В чём я проявляю неадекватность?  С чего вы взяли, что он старше меня?  Ведь звания у нас одинаковые. 
С чего вы взяли, что я не могу принимать только срочную службу? Может, мне приказали принимать только срочную службу. Ждём ответа.

Изменено пользователем Bruno_Henderson

Поделиться сообщением

Rezak10

Кхм. Даже не знаю что сказать по поводу этого. Во первых вы не должны задавать мне эти вопросы, должны отвечать по теме в жалобе. Игнор виден на видео. С чего взял что он старший также есть на видео вы сказали что вот старший. О том что вы принимаете срочную службу так же сказали вы. Хорошо раз ответа лидера вы не хотите слышать, поддержу ждем ответа ГС.

Поделиться сообщением

Bruno_Henderson

Какой я пункт нарушаю принимая только срочку? Вас игнорирует другой сотрудник странно, что на него нету жалобы. Я разговаривал и не успевал читать текст. 

Изменено пользователем Bruno_Henderson

Поделиться сообщением

Rezak10

Хорошие отмазки, Жду ответа ГС.

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте. И так. По предоставленным доказательствам я могу сказать, что возможно до начала записи вам отказали в проведении собеседования ввиду вашей проф.непригодности. К военнослужащим у меня притензий нет, раз они вынесли вам вредикт, то далее не должны с вами обсуждать прохождение собеседования. К тому же, на ваших же доказательствах видно, что вы передумали насчет прохождения собеседования. Нарушений не вижу. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rezak10

Хорошо раз в таком случае сотрудник предоставит видеофиксацию которую он обязан вести при взаимодействие с гражданами. 
Так же военнослужащий уклонялся от своих обязанностей на собеседование. Хочу услышать ГС.

Изменено пользователем Sergo_Ramirez
Исправил

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Военнослужащий будет наказан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...