Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maximillian_Walker 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lifinderk 3. Суть: Ожидаю доказательств всех статей.Imgur: The magic of the Internet И почему я задаю вопрос, а вы просто уезжаете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_cxqMZoH50o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день, измените ник в жб нет таких сотрудников в ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день ответ будет дан когда жб будет на моё И.Ф. или на моё правельно написанное И.Ф. На данный момент жб написанно не на меня. https://yapx.ru/v/RUUL7 Ожидаем когда гражданин Maximillian_Walker исправит ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел. Доказательства Ваших нарушений сотрудник предоставил. В 25.03.2022 в 19:16, mAX146 сказал: И почему я задаю вопрос, а вы просто уезжаете? Вы задали вопрос в OOC чат, а не IC. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 Какая разница? Я говорю, что есть вопрос. А он уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 хочу узнать про 2.21.1, ожидаю док-в про 2.21.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжс]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.На доказательствах сотрудника видно как он едет почти как 150км/ч и не может догнать Вас Это и есть нарушение 2.21.1 КаОАП РП: Цитата Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. В 26.03.2022 в 14:43, mAX146 сказал: Какая разница? Разница большая, так как на вопрос в OOC чат сотрудник не обязан отвечать . Вопросов больше не увидел. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД-П.С вердиктом лидера согласен. Вы нарушили скоростной режим, соответственно нарушили 2.21.1 КоАП. По поводу вопроса, Вы его задали в OOC чат, а не в IC, следственно сотрудник мог и не отвечать на него. Вопросы по данной теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться