Jerry_Akkerman 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Jerry_Akkerman 2. Никнейм сотрудника: Adams_Sinkov 3. Суть: данный игрок в начале фрапса берет меня садит в наручники и конвоирует после чего берет и просто офф не закончив конвоирование значит офф от рп Tайм коды (timestamp - 9:97)(надел наручники и начал конвоирование - 1:03) (офф от рп - 9:00) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s9JE3nW5KfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 я тот самый Адамс Синьков невидно было значка вылета ( недостаточно док-вы) Отката от меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении. Ожидаем ответа от лидера, после чего я изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] От сотрудника не виден индикатор здоровья, тем самым не был видна иконка тех. вылета если он был. Наказать сотрудника в данном случае не представляется возможным из-за недостатка доказательств с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Солидарен с ответом лидера, дополнить мне нечем. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Сотрудник уже был уволен из организации за свои ранние нарушения, с занесением в ОЧС. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться