Перейти к содержанию
Bruno_Howard

[СКП] Nikita_Shelkovnikov

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Howard

1. Ваш никнейм: Chase_Jobs

2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shelkovnikov

3. Суть жалобы: Был на бункере, приехал сотрудник и задержал без причины. Так же, на мои слова, что я залью на него ЖБ, сотрудник ответил, что ему "пофиг". Если кратко, я бы хотел увидеть док-ва моего нарушения, а именно провокации.

4. Доказательства: https://youtu.be/xjIoI-rw00k

Тайм коды: 1:13 - задеожание без причины. 7:48 - розыск, далее КПЗ. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравия. Не по форме. 

Поделиться сообщением

Bruno_Howard
В 25.03.2022 в 07:03, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Здравия. Не по форме. 

Ты глупый или да? В прошлой жалобе, сказали, что должны быть указаны тайм-коды, я их указал. В чем проблема? 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Ваш voice чат практически не слышен, а это ставит под вопрос корректность рассмотрения жалобы. Также, музыка зачастую его перебивает. Остальные пункты, думаю, в комментариях не нуждаются.

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...