Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Rick_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Natalia_Rostovskaya 3. Суть жалобы:Выдала розыск по NonRP и плюсом еще и не правильно. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ростовская 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 06:20, Artem_Mirood сказал: Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Здравствуйте я сотрудница ОГИБДД г. Приволжск. Признаю свою ошибку полностью. Выдав вам арест не посмотрев на чат. За место 1.7 УК РП, я выдала вам просто УК РП. Что и является не правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Еще раз здравствуйте,я хочу компенсацию. Банковский счёт:949459. Прошу поговорить с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброе утро. Неверная выдача розыска есть. Сотрудник свою ошибку признал. С сотрудником будет проведена беседа. Размер компенсации выберет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. С сотрудником лидер проведет беседу касательно неверного розыска. Также сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 15.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый день. Хорошо,я жду скриншот с таймштампом с выплатой денежных средств:949459. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ростовская 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 04:20, Rick_Vorovskoy сказал: Добрый день. Хорошо,я жду скриншот с таймштампом с выплатой денежных средств:949459. Добрый вечер. Я оплатила вам компенсацию в размере 15.000 рублей. Прикладываю скрин: https://yapx.ru/v/RWdUj . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброе утро. Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброе утро. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться