Перейти к содержанию
Vladimir_Shavykin

Жалоба на Viktoriy_Kalashnikov [ГИБДД-Н]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Shavykin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Shavykin
2. Никнейм сотрудника фракции: Viktoriy_Kalashnikov
3 Суть жалобы:  Почему сотрудник нарушает правила: первое без включенной люстры пресекает двойную сплошную (тайм код 0:07 ), почему данный сотрудник решил срезать сразу (тайм код 0:11)
1.По какой причине вы решили устроить погоню за вазовской двенашкой? Какие основание были для ее остановки? Что я нарушил что вы решили устроить погоню за данным автомобилем?
2.Почему если у вас была погоня вы не выдали звезды мне?
3.Почему вы угрожаете людям баном прямо открыто намекая об этом? (тайм код 1:30 и 1:56) 

Так же хочу что бы лидер и его подопечный получили наказание за просрочку ответов в жалобе  

Остальные доказательства в прошлой теме
4 Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgbb.com/9tFhL4X

Изменено пользователем Vladimir_Shavykin

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба на данный момент не по форме. На исправление 12 часов:

К рассмотрению не принимаются:

• Жалобы от третьих лиц (другие игроки);

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

На видеозаписи отсутствует никнейм сотрудника, наказать невозможно. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Shavykin

Я честно не понимаю для чего вы все тяните время но держите кусок где виден его никнейм  

https://ibb.co/KrLv1Wx

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Ситуация не изменена. Не видно факта нарушения от сотрудника. По прежнему недостаточно док-в.

Поделиться сообщением

Vladimir_Shavykin

По какой такой причине сотрудник не отвечает уже более двое суток?  Я по прежнему жду причины погни за вазовской двенашкой и моих нарушений

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Загрузите полное видео нарушения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Shavykin

на видео предоставленном есть таран от данного сотрудника, есть попытки ударить шокером. Теперь я требую согласно ВПС узнать причину данных действий от этого сотрудника на видео и доказательства моего нарушения если они были  

На другом  фрагменте так же есть его нарушение  пересечение двойной сплошной

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly
В 26.03.2022 в 14:43, Vladimir_Shavykin сказал:

на видео предоставленном есть таран от данного сотрудника, есть попытки ударить шокером. Теперь я требую согласно ВПС узнать причину данных действий от этого сотрудника на видео и доказательства моего нарушения если они были  

На другом  фрагменте так же есть его нарушение  пересечение двойной сплошной

Добрый день, повторюсь ещё раз. Сделайте полный видеофрагмент с датой и временем над худом/таймштампом - где будет видно имя сотрудника и его нарушение. По частям видеозапись рассматривать не собираюсь, может быть такой факт, что это вовсе не тот сотрудник.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Тарана на видеоролике от сотрудника не обнаружил, ваше нарушение, а именно движение по встречной полосе движения присутствует на вашем видеоролике, также присутствуют предупреждение в чате об остановке, факт погони присутствует т.к вы не остановились по требованию сотрудников к вам и были применены меры.

За отсутствие ответа от сотрудника, понесёт наказание, ожидайте вердикта лидера по этому пункту.

Доказательств на пересечение двойной сплошной недостаточно.

Ожидаю последние 6 часов не предоставление полного видеоролика, а не кусками.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Как выразился СзФ, сотрудник получит письменный выговор согласно пункту 4.4 ОПСГО.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Shavykin

Вопросов море  

1. Сотрудник за трое суток ни разу не ответил, удивительно, почему данный сотрудник из 3-х жалоб на себя уже трижды не отвечает. Это ненормально, что он до сих пор работает как ни в чем не бывало

2.Почему вы как временный лидер ответили лишь на 2 сутки, как и ваш сотрудник - тоже безалаберный не отвечает в жалобах вовремя, вам тоже полагается выговор

3.С чего вдруг я должен доказывать вам свои нарушения, когда речь идет о нарушениях сотрудника и он их должен обосновывать, а не я вам должен сидеть и рассказывать свои нарушения. Это не так немного работает, вы прекрасно все знаете и тянете время (ред.)

4.Так как исходя из третьего пункта сотрудник не ответил в данной теме, а именно: не назвал сути моих нарушений и причины погони, из-за которой я понес ущерб, следовательно стоило бы и компенсацию заплатить за этого сотрудника   

Мой банковский счет 668112 

12.1. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

12.2. | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго вечера.

В 27.03.2022 в 15:55, Vladimir_Shavykin сказал:

Сотрудник за трое суток ни разу не ответил, удивительно, почему данный сотрудник из 3-х жалоб на себя уже трижды не отвечает

Как и сказал лидер сотрудник будет наказан, согласно ОПСГО.

очему вы как временный лидер ответили лишь на 2 сутки

Ответ был дан в этот же день при написании жалобы.

С чего вдруг я должен доказывать вам свои нарушения, когда речь идет о нарушениях сотрудника и он их должен обосновывать

Если обвиняете сотрудника в нарушения - предоставьте доказательства, это должны делать вы, а не сотрудник.

Мой банковский счет 668112 

Компенсация будет переведена в течении 24 часов, после чего жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Vladimir_Shavykin

1,Была первая жалоба которую закрыли иза куска шапки там временный лидер не отметился за столь большой промежуток

2.Все доказательства нарушений сотрудника были предоставлены вам остальное лишь ваше не желание их принять как факт 

3.Ожидаю перевод компенсации 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Компенсаци:https://yapx.ru/u/RXCqY

В 27.03.2022 в 23:04, Vladimir_Shavykin сказал:

Была первая жалоба

То что было в других жалобах остаётся там.

В 27.03.2022 в 23:04, Vladimir_Shavykin сказал:

Все доказательства нарушений сотрудника были предоставлены

Ответы вам дали, полного видеоролика от вас не поступило.

Как и сказал лидер сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...