Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: игрок в кальмара, зач патрульный х5 в кадыровский цвет перекрасил или блин это оказывается моя машина, так че из моей машины стрелял стрелок ворошиловский но только без воро 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/s1ELv6F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 И что это? Ожидаю нормальные доказательства всей ситуации. По одному скриншоту ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 это фотография 16х9 наверное да, а док-ва того как сел в машину и зач могу увидеть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Ожидаю нормальные доказательства, Вы могли меня похитить, и посадить к себе в машину. (Не помню ситуацию)) По одному скриншоту нечего не смогу прокомментировать. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 нет потому что ты доказывай я не обязан я в кальмара не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Вы должны доказать мою виновность, и по скриншоту ничего не понятно. Ожидайте ответа лидера/СЗФ. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 В 25.03.2022 в 00:46, Khan Gazmanov сказал: Вы должны доказать мою виновность, и по скриншоту ничего не понятно. Ожидайте ответа лидера/СЗФ. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. алоуууу, объясняй что в лтс забыл и скидывай пруфики В 25.03.2022 в 00:43, Khan Gazmanov сказал: Вы могли меня похитить, и посадить к себе в машину. (Не помню ситуацию)) пон память плохая тип? книжки вроде ее развивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Вы вроде на русском написал что, вы могли меня похитить, и посадить в авто. (Ожидаю более детальных доказательств, чтобы смог дать развёрнутый ответ, по одному скриншоту ничего не могу сказать.) Более не поднимайте тему, ожидайте ответа лидера. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 В 25.03.2022 в 00:51, Khan Gazmanov сказал: Вы вроде на русском написал что Вы что меня обзываете, я не «вроде на русском написал», я трофим ну не мог я похитить и все, тяги не было, можно видео пожалуйста как сели, 4.6 ОПСГО же, видно как в машине сидит человек в каске и чето целиться, зачем он это делает, а над шлемом ник такой же как в заголовке жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 Ответ выше дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Предоставьте больше доказательств. Ситуация почему сотрудник оказался в гражданском авто неизвестна. Чтобы доказать свою невиновность, вина должна быть доказана. Сотрудник мог "случайно" начать целиться из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Имеете более подробные доказательства? Если да - предоставьте их в тему, так как не ясно, какие события произошли перед Вашим скриншотом. Сотрудника Вы могли похитить, а тот по МК достать оружие, в следствии чего высунуться из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2022 Дополнительные доказательства Вы так и не предоставили. В теме не наблюдаю от Вас активности, ввиду чего делаю вывод, что Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения нарушений от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться