Nikita_365 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Darz_Ayrton 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 3. Суть жалобы: Написал человеку в мг чат, что вынесу его, потому что прыгал на велосипед, подбегает недо полицай, и за мг инфу начинает качать, мол проникновение и неповиновение, вопрос, каждый полицейский хочет повязать за мг инфу? Прошу предоставить док-ва, проникновения и неповиновение сотруднику. 4. Доказательства: ссылка Тыкни! Изменено 24 марта, 2022 пользователем Nikita_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравия желаю! В данном случае ничего не обязан, на ваших доказательства нарушений не замечено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино. Уточните, в чём суть данной жалобы? Никаких действий со стороны сотрудника на доказательствах нет, кроме тех, что он запросил документы. Подошёл он явно не из-за MG информации. Также не стоит нарушать правила подачи жалобы. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Ожидаю ответа. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 Тойсть любой полицейский может подойти и ложно навесить 2 статьи, я просто попросил нормально, предоставить доки где я зашёл на запрещаемую територию ибо я за это был обвинён и за неподчинение за что опять же повторюсь, был обвинёнЕсли бы я дал ему документы, он бы меня и посадил за эти 2 ложные статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Думаете как хотите, просто так или нет, Вы по этим статьям не были объявлены в федеральный розыск, нарушений на вашем видеофрагменте отсутствуют. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброй вечер. По вашим док-вам тяжело сделать вывод о том, что именно нарушил сотрудник. Если полицейский подошел к вам с претензией о нарушении, соответственно, есть что-то такое, что нарушили. Никаких нарушений не наблюдаю. В розыск, как я понял, вы не были объявлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Как бы меня обвинили не зная моего паспорта? Вы же потом за мной поехали ( видео фрагмент имеется).Вы же сами подбежали и обвинили , тойсть от вашего лица были эти нарушения, я ещё раз повторяюсь, прошу предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 В данном случае, по вашему видеофрагменту никто не обязан Вам предоставить какие-либо доказательства, это должны сделать Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 23:25, Nikita_Trauberg сказал: В данном случае, по вашему видеофрагменту никто не обязан Вам предоставить какие-либо доказательства, это должны сделать Вы. Вы со мной уже попрощались . Так что До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Непонятна суть жалобы, никой связи между сказанной вами фразой и обращения сотрудника нет. В розыск вы объявлены не были, по крайней мере, доказательств этого нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться