Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RPj0q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую Вот док-ва 319 и ваш crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 На вопрос "Ты вообще умственно отсталый?" ты решил выдать мне 319 ук рп?) Тебя не смушает, что это во-первых вопрос, а во вторых умственная осталось - это болезнь, а не оскорбление. И исходя из твоих действий я и выдвинул такой вопрос, на который кстати ты не ответил. Кстати вот ещё в чем вопрос, почему же я оказался в автомобиле, если ты ущемился только уже у здания гувд на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Почему вы думаете что я просто так вас в отдел привез? В ходе проверки вашей личности и диалога с вами вы решили сказать 'ты что умственно отсталый' сотруднику МВД,если вы считаете что это нормально,то увы это ваша проблема,я считаю что это оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Вы действительно считаете уместным задавать сотруднику СКП подобные вопросы? Оскорблением служит и любая сказанная фраза унижающая честь и достоинство сотрудника, что можно и отследить в сказанном вами. Наказаны верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться