Перейти к содержанию
Ali_Omarov

[УВД-П] Nikita_Trauberg

Рекомендуемые сообщения

Ali_Omarov

1. Ваш никнейм: Ali_Omarov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg
3. Суть жалобы: До того как вся ситуация произошла, я ехав по парковке грубо ответил сотруднику на его слова "Рот закрой" и уехал, после чего стоя у остановки, вижу как подъезжает этот же сотрудник и кидает предупреждение об остановке, я стоял как и раньше, не оказывал сопротивление, ну а дальше все на видео. Вернемся к сути, на мой взгляд сотрудник нарушил правила, а именно начал сразу разбивать мне стекло, после чего выкинул меня и не за что дал розыск, потому что я не сопротивлялся, розыск был выдан без причины, т.к я отыграл закрытое окно, сразу хочу сказать, то что было на парковке (в предыстории) сотрудник мог слова мои не брать на свой счет, т.к я был в машине и он был не близко.

4. Доказательства: https://youtu.be/y7pDCqUjgOA

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

Нарушены правила подачи жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях:

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Исправляйте данные моменты и будем разбирать жалобу.

Поделиться сообщением

Ali_Omarov

Видео длится 4:59. Ваши слова  "Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения". 

Поделиться сообщением

unknown user

Вновь здравия желаю!

Не могу понять суть вашей жалобы, отпишите претензии ко мне и то, что по вашему мнению, я нарушил.

Распишите данные моменты и отвечу на ваши претензии.

Поделиться сообщением

Ali_Omarov

Все видно на видео.
1) Сказали "Последнее предупреждение, из машины вышли" находясь в машине, хотя я отыграл закрытое окно.
2) После слов которые вы сказали в машине, вы подождали и пошли сразу же разбивать мне стекло в автомобиле.
3) Дали мне розыск по Ст.319. Оскорбление представителя власти, хотя ранее я написал, что я был в машине на момент конфликта с вами и окна в моем авто могли быть закрыты.
При всем этом я не сопротивлялся, стоял по вашему требованию и ждал пока вы подойдете к моему авто, но вы поступили иначе, вы хотели разбить мне стекло, что у вас не получилось и после открытия окна вытащили меня из авто, по какой причине не понятно. Повторяю, чтобы не задавали лишних вопросов, окна были закрыты во время конфликта на парковке "Я любимый". Вот по этому я и пишу жб или вы считаете, что говорить мне находясь при этом в машине выйдите из авто или же слышать на улице то, что я говорю у себя в авто это номрально?

Поделиться сообщением

unknown user

"1) Сказали "Последнее предупреждение, из машины вышли" находясь в машине, хотя я отыграл закрытое окно."

Вам было выдано одно предупреждение до того, как Вы отыграли, что окно закрыто, в данном случае:

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

"2) После слов которые вы сказали в машине, вы подождали и пошли сразу же разбивать мне стекло в автомобиле."

Что Вас здесь смутило? Вы не выполняли законное требование сотрудника полиции и были применены спец. средства, чтобы Вас вытащить из авто.

"3) Дали мне розыск по Ст.319. Оскорбление представителя власти, хотя ранее я написал, что я был в машине на момент конфликта с вами и окна в моем авто могли быть закрыты."

В данном случае, как я понял, вам нужны доказательства, где Вы оскорбили сотрудника полиции, их я предоставлю ниже:

Доказательства: *нажмите*

"я не сопротивлялся, стоял по вашему требованию"

Моё требование было адресовано Вам, а именно выйти из транспортного средства, что Вы проигнорировали. По этому факту Вам был выдан федеральный розыск по статье 19.3 ч.1 КоАП, а позже штраф:

Спойлер

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

"что говорить мне находясь при этом в машине выйдите из авто или же слышать на улице то, что я говорю у себя в авто это номрально?"

Я не могу знать, что для Вас является нормой, а что нет, но факт того, что с Вами RP-процесс не был начат и при этом Вы влезаете со своими фразами и оскорблениями, не делает Вас лучше, ожидайте ответ от Нач. УгРо, а далее от СЗФ.

Поделиться сообщением

Ali_Omarov

Если честно мне уже не интересно что-то вам писать, т.к вы не понимаете, ну или же претворяетесь тупым так сказать и защищаете себя, я не говорю, что защищать себя это плохо.
1) Это полное видео.
2) Да так нечего и не смутило, так же все делают сидя в машине говорят чтобы я вышел из авто, нечего удивительного, я же должен читать по губам ваши слова, так вы себе это представляете? Как я сидя в своей машине с закрытым окном могу услышать просьбу выйти из авто, если у вас тоже закрыто окно.
3) С чего вы вообще взяли что мне нужны док-ва?????????????????????????

Поделиться сообщением

unknown user
В 25.03.2022 в 16:00, Vladimir_Stan сказал:

т.к вы не понимаете, ну или же претворяетесь тупым так сказать и защищаете себя, я не говорю, что защищать себя это плохо.

> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Далее нет смысла разбирать жалобу, всего доброго!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нарушены правила подачи жалоб.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...