Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Chase_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shelkovnikov 3. Суть жалобы: Был на бункере, приехал сотрудник и задержал без причины. Так же, на мои слова, что я залью на него ЖБ, сотрудник ответил, что ему "пофиг". Если кратко, я бы хотел увидеть док-ва моего нарушения, а именно провокации. 4. Доказательства: https://youtu.be/xjIoI-rw00k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравия желаю. Жалоба все еще не по форме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП). Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться