Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov2. Никнейм сотрудника: Alexander_Popelovsky3. Суть жалобы: На переобучение. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/vjdXGMvcI1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравия желаю. ВрИО Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброго здоровьечка. Не понимаю, зачем провоцировать людей, а потом кидать жалобы, за то, что не среагировали на провокацию. Для вас же лучше, если вас не остановят и не дадут штраф. Тем более некоторые моменты, например пересечения вами сплошных линий, я не видел, а проезд за стоп-линию, я считаю слишком мелкое нарушение, чтобы из-за такой ерунды тратить время и портить настроение и себе и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Что касаемо провокации в кононах РП я не одекват на дороге, что и подтверждает моё хаотичное движение по дороге. А если не клсаца РП то у меня такой фетиш, что бы меня наказали за мои нарушения. Что касаемо второй части вашего текста, там по мимо двойной сплошной и неоднократный проезд за стоп линию есть ещё целая куча нарушений. Вот насчёт стоп линии, лично я бы на вашем месте остановил бы нарушителя, и объяснил ему что так делать не стоит. Теперь перейдём что я нарушил. 1. Проезд через двойную сплошную (да вы этого видеть не могли, но вы видели как я готовился совершить данный манёвр) 2. Езда без шлема. 3. Езда с выключёнными фарами. 4. Неоднократное перестроение без поворотников. 5. Заезд за стоп линию при запрещающем сигнала светофора. 6. Неадекватные маневры, сюда относятся вили и пробуксовка на 1 месте. 7. Превышение скорости, но его невозможно доказать в виду отсутствия некоторых фишек в движке. Ну и 8 самое моё любимое, создание аварийной ситуации, когда напротив СТО я чучуть не справился с управление. И все эти пункты вы называете "ерундой, не буду портить настроение ни себе не ему"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Прикольное развлечение конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 На рассмотрении. Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Итак добрый день. Изучив докозательную базу - готов выдвинуть следующий вердикт: Сотруднику будет выдан письменный выговор согласно многократному нарушению пункта 3.3 ФЗоП. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Некоторую часть нарушений сотрудник мог не видеть физически - отсюда и выходит такой вердикт. В остальном претенизий вроде как нету. Попутно на видеозаписи иных нарушений обнаружено не было. Насчёт переобучения будет поднят вопрос. Иные вопросы присутствуют? Изменено 25 марта, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 По поводу данного сотрудника не имею. Но есть вопрос касательно СГУ на авто, присутствует ли сейчас баг с СГУ когда у сотрудника она работает а у другого игрока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 16:47, Sergo_Vasilov сказал: По поводу данного сотрудника не имею. Но есть вопрос касательно СГУ на авто, присутствует ли сейчас баг с СГУ когда у сотрудника она работает а у другого игрока нет? Да, присутствует. В связи с тем что модель СГУ была заменена на частицы - днём она может быть не видна. Однако ночью отчётливо слышен звук и сами маячки видны. Что бы это исправить, достаточно просто переустановить таймцикл как я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по вердикту лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов по вердикту лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться