William_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Kodar_Amon 3. Суть жалобы: сотрудники приехали на бункер и подошли ко мне, якобы у меня розыск за нападение на сотрудника. Я скинул док-ва, что у меня нет звезд и я чист. Не получив какого-либо ответа меня заковывают в наручники и ведут в машину. По дороге в ГУВД мне прилетают 2 звезды. Хочу увидеть док-ва. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RTHRo Изменено 25 марта, 2022 пользователем William_Jobs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Добрый вечер, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте, сотрудник из Службы Криминальной Полиции. Измените заголовок жалобы на [СКП] Kodar_Amon, в противном случаи жалобу отклонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Jobs 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 00:24, William_Grom сказал: Здравствуйте, сотрудник из Службы Криминальной Полиции. Измените заголовок жалобы на [СКП] Kodar_Amon, в противном случаи жалобу отклонят. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodar_Amon 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. 317 УК РП - https://imgur.com/a/HGTO6It Я так и не увидел доказательства отката и его принятия сотрудником полиции, следовательно, вы нападали на сотрудника полиции. 319 УК РП: Нет, не тупые. А вот говорить такое сотрудникам ОМОНа - действие не совсем верное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться