Перейти к содержанию
Vladislav_Lipach

ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Lipach

1. Ваш никнейм: Vladislav_Pupok
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak
3. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник нарушил 6.15 ВПС (nonRP Gun). Док-ва1.
Сотрудник отыграв тайзер, начал стрелять по моему автомобилю с АК-47.
Прошу предъявить док-ва сотрудника как он нашёл меня. 
Так-же хотелось бы выяснить причину открытия огня, после чего сотрудник выпал из авто и как ни в чём ни бывало сел обратно. 
Так-же возможно он использовал баг "FM", когда велась погоня за мной. 
Когда сотрудник сотрудник меня поймал, он остановил меня на рельсах и предъявил своё удостоверение, тем самым угрожая моей жизни.  док-ва2
Прошу сотрудника предъявить полную фиксацию всей погони. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): всё прикрепил выше

Изменено пользователем Vladislav_Lipach
дополнение

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД!
Не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Отредактировал

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Вижу что отредактировали.
Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго времени суток, на связи Andrey_Kisliak

1. Ситуация с АК-47.Вы меня задавили и после я перезарядил тайзер, убрал его и после перезарядил АК-47, чему следствует моё видео. Тык!

2. У нас в Республике есть камеры, которые "доложили" мне о том, что ваше авто выехало из Мирного и нигде не появлялось, значит мы либо на Водокачке, либо в районе леса/дороги, и я поехал в ту сторону и нашёл вас.

3. На FH я не бежал, чему следствует моё видео, а также я вас мог догнать по пингу(у меня очень маленький пинг) Тык!

Жалоба передана СЗФ и лидеру, со своей стороны нарушений не увидел, считаю, что ЖБ можно закрывать!

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 25.03.2022 в 13:10, Andrey_Kislyak сказал:

Доброго времени суток, на связи Andrey_Kisliak

2. У нас в Республике есть камеры, которые "доложили" мне о том, что ваше авто выехало из Мирного и нигде не появлялось, значит мы либо на Водокачке, либо в районе леса/дороги, и я поехал в ту сторону и нашёл вас.

Можете предоставить док-ва отыгровок?
P.S

Где отыгровка как вы убрали тайзер? (или просто перезарядить его)

Изменено пользователем Vladislav_Lipach

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Добрый вечер, тайзер был убран с помощью перезарядка, чему средствует пункт, который предоставили вы. 

Non RP gun

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

В ВПС не написано, что отыгровка для того, чтобы убрать оружие обязательна! Была сделана перезарядка.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

С ответом сотрудника солидарен.
На его доказательствах было видно, как-вы задавили сотрудника.
После-чего он перезарядил АК-47 что и являлось его отыгровкой.

В ВПС и в правду нигде не написано, что отыгровка обязательно для убирания оружия.
На доказательствах так-же видно как он отыгрывает "перезарядку" тайзера и убирает его.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Начну по пунктам, которые вы указали в начале Вашей жалобы.

1. Non-RP оружия, на протяжении двух видеороликов сотрудника я не заметил, так как сотрудник использовал перезарядку оружия, которое можно перезарядить, а значит нарушений здесь нет.
  2. В самом начале видеоролика сотрудника видны отыгровки связи с дежурным, а значит, что дежурный, по RP, сообщил сотруднику последнее местоположение Вашего транспортного средства - нарушений нет.
  3. Причина применения к Вам вполне банальная - нападение на сотрудника. Вы, своим манёвром у участка, сбили сотрудника, тем самым он имел полное право применить огнестрельное оружие против Вас - нарушений нет.
  4. Сотрудник предоставил видеозапись пешей погони, в которой видно, что сотрудник не использовал Fast Moving - нарушений нет.
  5. Угрозы Вашей жизни не было, так как по этим рельсам, на протяжении видео, нет ни поезда, ни ничего похожего на это. Условная угроза не считается как нарушение, ибо таковой не случилось.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Нет. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов по моему вердикту не имеете, исходя из этого делаю вывод, что ситуация решена.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...