Yaroslav_Voloshin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Voloshin 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zlp0YKr9k2k https://youtu.be/sE-ENP67lLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Приветствую. Вы создали ДТП из-за непонятного движения назад, после чего, вылетели на встречную полосу и перекрыли справаидущим автомобилям движением, я же в этот момент вёл пассивную погоню за преступником и двигался с СГУ. Чисто физически не успев среагировать, произошло повторное ДТП. Однако, с моей стороны это выглядело, как намеренное его создание, ввиду чего, я принял это за "шутки на трассе" в виде её перекрытия, после чего, уехал, опираясь на пункт 6.16 ВПС, точнее его приписку: "- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет." Исходя из вышеописанного, вывод был сделан на месте о том, что пострадавшим являюсь именно я. Но, пересмотрев вашу видеозапись, полноценным виновником назвать кого-либо сложно, ибо ДТП полномасштабное и до меня с предысторией. Можете прикрепить банковский счёт, оплачу вам некую часть ремонта, ибо, повторюсь, воспринял ситуацию иначе, а из-за спешки не имел возможности её полноценно разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Солидарен с ответом сотрудника. Можете прикрепить свой банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию за причинённый ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Voloshin 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 511705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Компенсация выплачена - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Компенсацию сотрудник выплатил, имеете к нему претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Voloshin 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 Нет, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Компенсацию сотрудник перевёл, претензий к нему более не имеете. Ввиду решенности конфликта тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться