Yaroslav_Voloshin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Voloshin 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zlp0YKr9k2k https://youtu.be/sE-ENP67lLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Приветствую. Вы создали ДТП из-за непонятного движения назад, после чего, вылетели на встречную полосу и перекрыли справаидущим автомобилям движением, я же в этот момент вёл пассивную погоню за преступником и двигался с СГУ. Чисто физически не успев среагировать, произошло повторное ДТП. Однако, с моей стороны это выглядело, как намеренное его создание, ввиду чего, я принял это за "шутки на трассе" в виде её перекрытия, после чего, уехал, опираясь на пункт 6.16 ВПС, точнее его приписку: "- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет." Исходя из вышеописанного, вывод был сделан на месте о том, что пострадавшим являюсь именно я. Но, пересмотрев вашу видеозапись, полноценным виновником назвать кого-либо сложно, ибо ДТП полномасштабное и до меня с предысторией. Можете прикрепить банковский счёт, оплачу вам некую часть ремонта, ибо, повторюсь, воспринял ситуацию иначе, а из-за спешки не имел возможности её полноценно разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Солидарен с ответом сотрудника. Можете прикрепить свой банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию за причинённый ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Voloshin 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 511705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Компенсация выплачена - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Компенсацию сотрудник выплатил, имеете к нему претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Voloshin 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 Нет, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Компенсацию сотрудник перевёл, претензий к нему более не имеете. Ввиду решенности конфликта тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение