Afgan Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Svyaznoy2. Никнейм сотрудника: Ilya_Cortez ; Kirill_Bogacheow ; Yaroslav_Gorskiy3. Суть жалобы: Покинули свое ГРО. На данный момент, я вижу нарушение главы 2 статьи 6.1. пункт 6 ФзОП. Цитата 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. 4. Доказательства: Нажмите сюда Изменено 24 марта, 2022 пользователем Ethan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я - Заместитель Начальника УВД, William_Grom На ваших доказательствах и видно, что вы были преступник и за вами велась погоня, сотрудники могли спокойно покинуть ГРО во время отлова. Изменено 24 марта, 2022 пользователем William_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В 24.03.2022 в 21:24, William_Grom сказал: На ваших доказательствах и видно, что вы были преступник и за вами велась погоня Погоня за мной не велась, они просто подъехали и кинули пред. В 24.03.2022 в 21:24, William_Grom сказал: сотрудники могли спокойно покинуть ГРО во время отлова. С чего вы взяли, что они могут покидать ГРО? Они спец.отдел - нет.Может быть вам будет интересно, посмотрите жалобу, связанную с этой темой.Жалоба Изменено 24 марта, 2022 пользователем Ethan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Сотрудники отделов ППС, СД, УгРо могут покидать ГРО, если они едут в отлов за соп или же ооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 18 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую! Я Инспектор ППС по городу Невский, Лейтенант Илья Кортез. Вам ответил мой Начальник: William_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, ПОГОНЯ ЗА ПРЕСТУПНИКОМ, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 21:30, William_Grom сказал: Сотрудники отделов ППС, СД, УгРо могут покидать ГРО, если они едут в отлов за соп или же ооп. Хорошо, не будем засорять жалобу спорами, просто дождемся ответ от следящих. Хорошего вечера. В 24.03.2022 в 21:31, William_Grom сказал: ПОГОНЯ ЗА ПРЕСТУПНИКОМ Погоня у нас начинается при обнаружении преступника, но не при пробивке в wanted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В 24.03.2022 в 21:32, Ethan_Alliens сказал: Хорошо, не будем засорять жалобу спорами, просто дождемся ответ от следящих. Хорошего вечера. Погоня у нас начинается при обнаружении преступника, но не при пробивке в wanted. Сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нарушение главы 2 статьи 6.1. пункт 6 ФзОП. Вопросы? Изменено 24 марта, 2022 пользователем William_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Следственного Департамента в звании Старшего Лейтенанта Богачёв Кирилл. Вам уже ответил Зам.Нач. УВД по г. Невский и мне больше нечего добавить. Ждём ответа от СЗФ. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 21:40, William_Grom сказал: Сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нарушение главы 2 статьи 6.1. пункт 6 ФзОП. С наказанием согласен, но еще просьба, проведите беседу со всеми сотрудниками, когда нужно покидать ГРО, а когда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться