Abram_Alvarez 22 · ID: #21 Опубликовано 30 марта, 2022 ответ дам сегодня днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #22 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую, сотрудник не представился изначально, за это он будет наказан, в остальном всё было сделано правильно. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #23 Опубликовано 30 марта, 2022 Ещё как остались. 3.4 устава МВД, сотрудник не представился и не показал свои документы, когда сажал меня. Документы может не показывать только сотрудник ОМОН/СОБР. Требую компенсацию: 939169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar Moskov 0 · ID: #24 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 17:48, mAX146 сказал: Ещё как остались. 3.4 устава МВД, сотрудник не представился и не показал свои документы, когда сажал меня. Документы может не показывать только сотрудник ОМОН/СОБР. Требую компенсацию: 939169 Перевёл вам компенсацию в размере 50 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #25 Опубликовано 31 марта, 2022 Я так вам и сказал, что сотрудник не представился и за это он будет наказан. Жалобу закрываю так как ответил на все вышестоящие вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться