Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Chumakov Zlatozarka_Maxwell4. Суть жалобы: У меня имеются претензии к работе сотрудников, а именно: Как сотрудники меня сразу же нашли, если я был не в своей машине, машина была в фулл тонировке, я сел в машину в лесу, я находился в каком то коровнике без камер, я сидел в машине уже около 40 минут реального времени, а также был в маске, и автомобиль был без номеров? На каком основании сотрудники стали бить стекло, как они поняли, что в этой машине вообще кто-то находился? Для чего сотрудники кричали выйти из авто, если они даже не убедились в моем нахождении в автомобиле? Почему сотрудник не оказал первую доврачебную помощь и не отвёз в больницу по моей просьбе, а молча посадил в КПЗ? Жду ответов на поставленные вопросы, а также соответствующего наказания за данные действия сотрудников.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 марта, 2022 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Перед тем как расписывать ситуацию, напомню Вам, что балаболить очень и очень плохо. В 24.03.2022 в 10:30, Pavel_Ohotnikov сказал: Как сотрудники меня сразу же нашли Начнем с этого. Я конечно понимаю, что Вы можете обрезать видеоряд и выставить меня и моего коллегу виноватыми, но не забывайте, у нас тоже может быть видеозапись. Перед тем, как Вас найти, Мы сделали более 4-5 кругов по деревне, но только потом заметили машину стоящую в сарае. Доказательства: https://youtu.be/_ktkU-tBdxA Идем дальше. Маски на Вас не было, что системно, что по РП. Никакой отыгровки от Вас я не увидел (медицинская маска полностью лицо не закрывает). То, что автомобиль без номеров, не дает Вам какого либо преимущества. Ориентировка выдается по внешним признакам. По РП 100% тонировки не существует. Вот доказательства того, что Вас спокойно было видно через окно автомобиля: https://yapx.ru/u/RSnUq Было дано более трех предупреждений, чтобы Вы вышли из авто, но к сожалению, Вы продолжили сидеть дальше, соответственно окно и было выбито. Вопросы имеются? Изменено 24 марта, 2022 пользователем Zlatozarka_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 13:20, Zlatozarka_Maxwell сказал: но только потом заметили машину стоящую в сарае. Да? Вы после первого круга сразу сказали, что я в автомобиле, хотя вы в ту сторону даже не смотрели, и меня соответственно не было видно, я вообще вас не понимаю, каким образом дежурный мог доложить, что я там, если я вообще сел в автомобиль в каком то лесу, и меня оставили в этом автомобиле, и по городу меня не возили, вы максимально пытаетесь оправдать своё нарушение какими то фактами и сказками, не нужно из меня глупого выставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 14:14, Pavel_Ohotnikov сказал: Вы после первого круга сразу сказали, что я в автомобиле Сказал я это в нонРП чат. Нарушения я свои не оправдываю, а опровергаю, потому что их попросту нет :) Я - не дежурный, по этому вопросы не ко мне, нам была дана местность для Ваших поисков, логично, когда мы проверили всю местность и не нашли Вас, то выбор пал на сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Добрый день я тот самый сотрудник Данил Чумаков Лично нарушений я не вижу. И да когда мы приехали в Гувд я снял маску с вас достал кпк Назвал вам причину И тогда ток отправил в кпз Если есть вопросы можете задавать. Удачи Изменено 24 марта, 2022 пользователем Danil_Chumakov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Иметься ли у Вас запись со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 В данном случае звук не уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Тогда будем рассматривать с вашими док-вами... Нарушений не увидел. Всё сделано в рамках РП и ВПС. В нашей игре Вас видно через 100%й тонер. Можете это сами проверить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 У меня намного больше вопросов в сути жалобы, почему только на это ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую. Прошу прощения за длительное рассмотрение. Ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Со стороны сотрудников нарушений нет. Оперативный дежурный сообщил местность, в которой вы находитесь, далее сотрудники уже отыгрывали РП, искали вас. Поняли, что вы в машине, так как авто попадало под ориентировку. По поводу того, что вас не увезли в больницу, то отыгровок от вас соответствующих не было. Вы сказали, что вам попал осколок, но в таком случае была бы как минимум кровь. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2022 С каких пор ориентировка выдаётся на автомобиль? Откуда сведения, что автомобиль мой, если он не стоит на учёте в МВД? Откуда информация, что я в деревне? Почему проверили только сарай, почему не проверили остальные здания, мимо которых проезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2022 Ориентировка - способ ориентироваться. Вы по городу передвигались в авто, камеры это фиксировали. Когда вы заезжали в деревню, были зафиксированы на камерах. Поиски шли в первую очередь автомобиля, поэтому и проверять дома не было особого смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2022 Суть жалобы видимо не для вас пишется, я так понимаю. Я же написал, в этот автомобиль я сел В ДЕРЕВНЕ, а не в городе, я прибежал с полей, и так уже сел, розыск был выдан на другой автомобиль, который тоже был без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2022 Доказательств на то, что вы сели в авто в деревне я не вижу, да они здесь особо и не нужны. Розыск выдаётся не на авто, а на вас. В любом случае все ваши перемещения фиксируются на камерах. Также о вас могли сообщить в полицию местные жители, так как чёрное авто без номеров и в тонировке не каждый день стоит в сарае. Остаюсь при своём мнении и нарушений за сотрудником не наблюдаю. Можете написать жалобу на моё имя, если не согласны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2022 Закрывайте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...