Перейти к содержанию
Henry Izmailovskiy

(ЦГБ г. Приволжск) Maxim_Anokhin

Рекомендуемые сообщения

Henry Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Henry_Barinov
2. Название фракции и никнейм лидера: (ЦГБ г. Приволжск) Maxim_Anokhin
3. Суть жалобы: Добрый день, приняли заявление на повышение от сотрудника "Artem_Kingsman", если мы перейдём по первой ссылке и сравним клятву врача в методичке, то увидим что отсутствует строчка "Здоровье моего пациента будет основной моей заботой." А это соответствует пункту 3.3 ПдСФ
Выписка из 3.3 ПдСФ:
3.3 | Любые кадровые изменения должны быть честными, без “блата”, покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения. Любое кадровое изменение должно быть обосновано (качество работы, нарушение правил, подача отчета и пр.) и подкреплено доказательной базой. Обязательно фиксирование изменений в базе данных фракции | Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней/Снятие балла лидеру.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RPKcw + https://forum.gtaprovince.ru/topic/447491-ministerstvo-zdravoohraneniya-metodichka-wip/?tab=comments#comment-3066216

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Приветствую! Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Maxim_Anokhin

Приветствую Вас, Henry! 

Данный сотрудник сдавал клятву, в отличии от многих других, самостоятельно прописывая все и не используя старый AHK в котором есть заготовка. Принятие клятвы с отсутствующей одной строкой - не является блатом, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 24.03.2022 в 12:33, Maxim_Anokhin сказал:

Приветствую Вас, Henry! 

Данный сотрудник сдавал клятву, в отличии от многих других, самостоятельно прописывая все и не используя старый AHK в котором есть заготовка. Принятие клятвы с отсутствующей одной строкой - не является блатом, на мой взгляд.

Но, клятва сдача не правильно, вы должны были отклонить рапорт на повышение

В 24.03.2022 в 12:33, Maxim_Anokhin сказал:

Данный сотрудник сдавал клятву, в отличии от многих других, самостоятельно прописывая все и не используя старый AHK в котором есть заготовка.

Как я знаю, у сотрудника AHK Igor_Voronezhskiy и там была такая единственная ошибка, док-ва со стороны сотрудника есть что он прописывал это хотя бы через "ctrl+c" "ctrl+v"?

Поделиться сообщением

Maxim_Anokhin
В 24.03.2022 в 10:34, Henry_Barinov сказал:

Как я знаю, у сотрудника AHK Igor_Voronezhskiy и там была такая единственная ошибка, док-ва со стороны сотрудника есть что он прописывал это хотя бы через "ctrl+c" "ctrl+v"?

Данная ошибка не является критичной для отклонения рапорта. На начальном этапе работы все допускают ошибки и моя задача, как лидера, помогать их исправлять. Ждем мнения следящего администратора по этому поводу

В 24.03.2022 в 10:34, Henry_Barinov сказал:

Каким образом нам эта вам доказать?

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 24.03.2022 в 13:03, Maxim_Anokhin сказал:

Данная ошибка не является критичной для отклонения рапорта. 

Это не правильная сдача клятвы врача, можно сказать игрок не выучил её и не готов был идти по карьерной лестнице.
Задание выполнено не по условиям рапорта, нет ПОЛНОЙ сдачи клятвы врача. 

Каким образом нам эта вам доказать?

Просите сотрудника найти запись, у него должны быть все эти доказательства до 7ми дней. 

Ждем мнения следящего администратора по этому поводу

Ждём ответ Главного следящего за МЗ, хотел бы ещё увидеть ответ от ГсЗФ на этот счёт.

Поделиться сообщением

Maxim_Anokhin
В 24.03.2022 в 11:06, Henry_Barinov сказал:

Просите сотрудника найти запись, у него должны быть все эти доказательства до 7ми дней. 

Видение видеофиксации не является обязательным требованием, поэтому не считаю этот нужным. У сотрудника имеет фотофиксация с отметкой времени и этого достаточно.

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 24.03.2022 в 13:24, Maxim_Anokhin сказал:

Видение видеофиксации не является обязательным требованием, поэтому не считаю этот нужным. У сотрудника имеет фотофиксация с отметкой времени и этого достаточно.

Думаю, хватит уже?
Решение ваше, посмотрим что скажут высшие лица.
 Ждём ответ ГсЗФ/ГСзМЗ

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy

День добрый, жалобу закрывайте, поговорил с лидером фракции и следующие замеченные нарушения буду писать лично ему в спец.связи. 
!Закрыто!

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...