Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Victoria_Satori2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Benjamin_Mirood4. Суть жалобы: Я писал жалобу (это видно на записи) соответственно я был афк в самой провинции, решил развернуть игру и увидел типичный день провинции я зашел в меню чтобы убрать звуки сирены ((имею полное право предупреждений не было)),(они тоже слышны на записи), но меня просто заковали в наручники (без уточнения личности). Потом расковали и уже потом начали пробивать по КПК. После чего из-за большой нагрузки мой интернет вылетел. (на последней записи виден мой вылет). У меня вопрос к сотрудникам. А вы всех заковываете, а потом личность устанавливаете? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Mirood 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю. Вы были Особо Опасный Преступник (ООП), на вашей жалобе видно как я по вашим словам надел, снял, и ещё раз надел наручники, тогда я откатил. И предупреждение о остановки было. Ждём ответа от СЗФ. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Benjamin_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Действия не откачиваются, тем более которые были совершены дважды. Это тоже самое если вы нанесёте 2-а удара по человеку и откатите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Mirood 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Как раз действия и откатываются, выучите правила сервера, и подучите РП Ситуации. Тогда не будите выдавать столь глупых ответов. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Benjamin_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) А Вы умнее чем о вас говорят. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день. В связи с сменой лидера, его ответ немного задержится, ожидайте, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток! Со стороны сотрудника, нарушений не выявил. Ожидаем ответа СзФ. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброе утро, солидарен с ответом лидера. нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...