Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Victoria_Satori2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Benjamin_Mirood4. Суть жалобы: Я писал жалобу (это видно на записи) соответственно я был афк в самой провинции, решил развернуть игру и увидел типичный день провинции я зашел в меню чтобы убрать звуки сирены ((имею полное право предупреждений не было)),(они тоже слышны на записи), но меня просто заковали в наручники (без уточнения личности). Потом расковали и уже потом начали пробивать по КПК. После чего из-за большой нагрузки мой интернет вылетел. (на последней записи виден мой вылет). У меня вопрос к сотрудникам. А вы всех заковываете, а потом личность устанавливаете? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Mirood 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю. Вы были Особо Опасный Преступник (ООП), на вашей жалобе видно как я по вашим словам надел, снял, и ещё раз надел наручники, тогда я откатил. И предупреждение о остановки было. Ждём ответа от СЗФ. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Benjamin_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Действия не откачиваются, тем более которые были совершены дважды. Это тоже самое если вы нанесёте 2-а удара по человеку и откатите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Mirood 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Как раз действия и откатываются, выучите правила сервера, и подучите РП Ситуации. Тогда не будите выдавать столь глупых ответов. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Benjamin_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) А Вы умнее чем о вас говорят. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день. В связи с сменой лидера, его ответ немного задержится, ожидайте, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток! Со стороны сотрудника, нарушений не выявил. Ожидаем ответа СзФ. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброе утро, солидарен с ответом лидера. нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться