Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Victoria_Satori2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood3. Суть жалобы: Меня остановили, после чего попроси предоставить ВУ, после чего интернет вылетел(это видно на записи). Я захожу обратно в игру чтобы продолжить РП процесс, но вижу что у меня от куда-то 3 звезды (За что? А главное как? Из-за того что у меня произошел вылет?), к сожалению я не появился на месте вылета и не смог закончить РП процесс. За что были выданы звезды? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/RSd7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Вы были Особо Опасным Нарушителем (ООН), мы подъехали, я вышел с ПА и пошел к ваше ТС, представился, и сказал что на ваше авто ориентировка и т.д., попросил у вас ВУ, и в итоге у вас якобы "вылетает". Насчет розыска у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответ от Лидера/СзФ. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Доказательств над счет розыска не достаточно? А какие могут быть доказательства если я так понимаю вы выдали либо в момент вылета, либо тогда когда я зашел на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Я ничего вам не выдавал. Ожидайте ответ от Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброе утро. Сотрудник предоставил мне доказательства, что розыск был выдан не им. Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Вопрос имеется. Кто мне выдал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер. Такой информацией не владеем. В данной теме идет разговор только про данного сотрудника.Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться