Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Morozov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Matteo_Crossman Amina_Crossman 4. Суть жалобы: ДМ килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клацк Изменено 23 марта, 2022 пользователем Bruno_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток! Перейдем к разбору вашей жалобы. За сотрудницей нарушений не наблюдаю, т.к. глядя на вашу запись, мы можем понять, что вы очень рискованный молодой человек. У сотрудников ГУВД и ОПГ проходит перестрелка, а вы берете и прячетесь за автомобиль. Ну раз уж мы заговорили про нарушения, то с вашей стороны имеется нарушение по пункту 6.9ВПС, т.к. вы не боясь за свою жизнь, опять же повторюсь, при перестрелке ОПГ и ГУВД просто спрятались за авто, а не решили убежать подальше, дабы вас не ранили и т.п. Если же вы хотите чтобы я дал вам такой же самый ответ по поводу себя, то подавайте в раздел жалобы на Лидеров фракции. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 А вас не смутило, что вы меня убили после того как я начал убегать с места перестрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Мы не можем знать кто в нас стрелял, а кто нет. Во время перестрелки, Вы побежали вместе с бойцами опг в глубину леса, а там уже мы не можем знать, кто от туда стрелял а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Ну смотрите, зная полицию провинции вы бы меня убили если бы я начал бежать в вашу сторону, т.к. у меня фамилия Морозов. Я вам не подавал не каких признаков агрессии или чего-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Свой ответ я дал. Далее вердикт за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Вы могли убежать в другую сторону и не возвращаться, сотрудники посчитали Вас как участника перестрелки. ПГ от Вас нет, сотрудники ничего не нарушили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 Так я вам говорю, если бы я побежал то меня бы убили, тут так и так выходит один исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Если бы вы сразу же убежали, то вас бы никто не трогал, т.к. на это не было бы причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 Это вы говорите сейчас так, а вот на деле выходить обратное. Вы бы меня начали убивать просто иза того, что я с фамилией Морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Если бы Вы убежали в другую сторону, то Вас бы даже не догнали. Надеюсь все понятно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться