Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Morozov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Matteo_Crossman Amina_Crossman 4. Суть жалобы: ДМ килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клацк Изменено 23 марта, 2022 пользователем Bruno_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток! Перейдем к разбору вашей жалобы. За сотрудницей нарушений не наблюдаю, т.к. глядя на вашу запись, мы можем понять, что вы очень рискованный молодой человек. У сотрудников ГУВД и ОПГ проходит перестрелка, а вы берете и прячетесь за автомобиль. Ну раз уж мы заговорили про нарушения, то с вашей стороны имеется нарушение по пункту 6.9ВПС, т.к. вы не боясь за свою жизнь, опять же повторюсь, при перестрелке ОПГ и ГУВД просто спрятались за авто, а не решили убежать подальше, дабы вас не ранили и т.п. Если же вы хотите чтобы я дал вам такой же самый ответ по поводу себя, то подавайте в раздел жалобы на Лидеров фракции. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 А вас не смутило, что вы меня убили после того как я начал убегать с места перестрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Мы не можем знать кто в нас стрелял, а кто нет. Во время перестрелки, Вы побежали вместе с бойцами опг в глубину леса, а там уже мы не можем знать, кто от туда стрелял а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Morozov 159 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Ну смотрите, зная полицию провинции вы бы меня убили если бы я начал бежать в вашу сторону, т.к. у меня фамилия Морозов. Я вам не подавал не каких признаков агрессии или чего-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Свой ответ я дал. Далее вердикт за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Вы могли убежать в другую сторону и не возвращаться, сотрудники посчитали Вас как участника перестрелки. ПГ от Вас нет, сотрудники ничего не нарушили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Morozov 159 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 Так я вам говорю, если бы я побежал то меня бы убили, тут так и так выходит один исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Если бы вы сразу же убежали, то вас бы никто не трогал, т.к. на это не было бы причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Morozov 159 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 Это вы говорите сейчас так, а вот на деле выходить обратное. Вы бы меня начали убивать просто иза того, что я с фамилией Морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Если бы Вы убежали в другую сторону, то Вас бы даже не догнали. Надеюсь все понятно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение