Перейти к содержанию
Adolf_Bladberry

[УВД-М] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Adolf_Bladberry

1. Ваш никнейм: Adolf_Bladberry
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: Не совсем правильно отыграно рп,Как сотрудник мог понять то что это именно я и нахожусь в федеральном розыске,Сотрудник не написал, что я буду задержан до выяснения обстоятельств, а сразу задержал меня за убийство не отыграв кпк не установив мою личность. Сотрудник не совсем верно выдал мне розыск, у меня была 1 звезда. Статья 105.1 Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года.

4. Доказательства: https://youtu.be/_z_w88wuGQg

Изменено пользователем Adolf_Bladberry

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник.

В 23.03.2022 в 23:06, Adolf_Bladberry сказал:

Не совсем правильно отыграно рп,Как сотрудник мог понять то что это именно я и нахожусь в федеральном розыске

Уже явно не Вам решать правильно или нет.  Должностная инструкция Вам в помощь.

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия.

Сотрудник не написал, что я буду задержан до выяснения обстоятельств, а сразу задержал меня за убийство 

Не вижу в этом смысла, полнейший бред.

не отыграв кпк не установив мою личность. 

Для чего писать одно и тоже разной формулировкой? - Ответ Выше.

Сотрудник не совсем верно выдал мне розыск, у меня была 1 звезда 

Опять не Вам решать. Задержаны были по 105.1УК РП

Цитата

Статья 105. Убийство.

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года.

Статья 18. Рецидив преступлений

1. Рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление.

2. Рецидив преступлений признается опасным:

а) при совершении лицом тяжкого преступления, за которое оно осуждается к реальному лишению свободы, если ранее это лицо два или более раза было осуждено за умышленное преступление средней тяжести к лишению свободы;

б) при совершении лицом тяжкого преступления, если ранее оно было осуждено за тяжкое или особо тяжкое преступление к реальному лишению свободы.

3. Рецидив преступлений признается особо опасным:

а) при совершении лицом тяжкого преступления, за которое оно осуждается к реальному лишению свободы, если ранее это лицо два раза было осуждено за тяжкое преступление к реальному лишению свободы;

б) при совершении лицом особо тяжкого преступления, если ранее оно два раза было осуждено за тяжкое преступление или ранее осуждалось за особо тяжкое преступление.

4. При признании рецидива преступлений не учитываются:

а) судимости за умышленные преступления небольшой тяжести;

5. Рецидив преступлений влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом, а также иные последствия, предусмотренные законодательством Республики Провинция.

Учитывая Ваше личное дело, а именно: тык - это является рецидивом.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник дал вам развернутый ответ по всем вашим замечаниям. У вас ещё остались вопросы к нам?

Поделиться сообщением

Adolf_Bladberry

Пусть свой гнилой язык держит за зубами. Тему можете закрывать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...