Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Rock_Ross 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih 4. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.9 ФЗ "О полиции" Цитата 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bmC0RbG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравия желаю бессменный Командир "ОБ ППСП" УВД Невского. Перейдём к вашей жалобе: Данного гражданина сбил сотрудник ДПС во 1 первых(Вам уместнее на него составить жалобу).Он выезжал из автопарка УВД скорость была не большая,но всё таки возможно гражданин получил травмы. Дальше переходим к РП составляющей.....Данный гражданин просто лёг в анимку на дорогу судя по вашей записи( наверно ему жить надоело).Отыгровок с его стороны типа: /do Без сознания. /do Сломаны рёбра. итд я не увидел, а так же не увидел и с его стороны крика о помощи типа ему больно, там что-то болит итд,а раз этого нет то и не требуется ему доварачебная помощь.Анимации показывают только видимые действия лечь,сесть итд. Если хотите помощь будьте любезны соблюдать каноны рп ,а именно отыгровать Рп составляющие этого прекрасного проекта.Вопросы?Передаю дело генерал майору Асатряну и следящему Приложу вам видео на заметку да оно не относится к моему делу,но будет вам поучительным уроком в плане РП. Человек так же лёг в анимку , но при этом написал что не трогать его чем и обратил моё внимание своим странным поведением.... пришлось ему оказывать психологическую помощь. Так что на будущее не забывайте каноны рп, а не просто в анимку падайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Вас не смутил тот факт, что человек лежит на дороге? Вы по крайней мере, обязаны были подойти и узнать: что со мной не так? Ведь люди на дороге просто так не лежат, в особенности после того, как их сбивает автомобиль, буквально на ваших глазах. Да, после того, как меня сбили, я сразу встал и лёг обратно, но это только из-за механики игры, а не потому что-то мне "надоело жить". Касаемо РП составляющей. А что бы вам дали эти отыгровки, пока вы сидите в машине и не видите картину происходящего в близи? Или вы реагируете только на чат? Упоминание о соблюдении или знании РП не уместно, я сомневаюсь, что вы вообще разбираетесь в РП, раз высказываетесь подобным образом. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Rock Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте, Генерал-Майор ЖуковСотрудник уже уволен с ОЧС и не числится в рядах УВД-Н Передаю слово следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток Сотрудник уволен уже с ОЧС и не числится в рядах УВД-Н Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...