Стритрусер 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм:James_Holmes 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Angelina_White 4. Суть жалобы: Накинула наручники (Считаю просто так) с тайзером в руках типо за 2.1 УаК, хотя как такового нарушения и не было, жалоб не было я типо просто таким образом погладил его. Мне интересно сколько у нее рук. Когда пробивала меня снимала кепку так же с тайзером в руках. А это ВПС "6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно."5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток! За сотрудницей нарушений не наблюдаю. Тайзер не обязательно убирать при надевании наручников. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джип в Москве 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 23 марта, 2022 пользователем Джип в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стритрусер 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 За ради бога, надевайте с тайзером в руках. Убирать его все равно надо. Посмотрел бы я на вас, если в реальности пробивали через "КПК" держа в руке кепку, тайзер и очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 У нас не Фулл РП проект. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Погладить можно через отыгровку, не обязательно бить гражданского. Солидарен с ответом лидера, у нас не фулл РП проект. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться