Стритрусер 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм:James_Holmes 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Angelina_White 4. Суть жалобы: Накинула наручники (Считаю просто так) с тайзером в руках типо за 2.1 УаК, хотя как такового нарушения и не было, жалоб не было я типо просто таким образом погладил его. Мне интересно сколько у нее рук. Когда пробивала меня снимала кепку так же с тайзером в руках. А это ВПС "6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно."5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток! За сотрудницей нарушений не наблюдаю. Тайзер не обязательно убирать при надевании наручников. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джип в Москве 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 23 марта, 2022 пользователем Джип в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стритрусер 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 За ради бога, надевайте с тайзером в руках. Убирать его все равно надо. Посмотрел бы я на вас, если в реальности пробивали через "КПК" держа в руке кепку, тайзер и очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 У нас не Фулл РП проект. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Погладить можно через отыгровку, не обязательно бить гражданского. Солидарен с ответом лидера, у нас не фулл РП проект. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение