Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Gromov2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: РК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): смерть восстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nan 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Вы убили на шоссе, я появился у банка мирного. РК - возвращение на место смерти, а не априоре появление где-либо на карте. Жалоба максимально глупая. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. РК - возвращение на место убийство, на ваших же доказательствах этого не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 КД должен быть 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Я повторяю, РК - возвращение на точку смерти, здесь же не вижу этого. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 00:46, Nikita_Stephenson сказал: Я повторяю, РК - возвращение на точку смерти, здесь же не вижу этого. Нарушений нет. Вопросы? Я вас услышал, более вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться