Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

УВД г.Приволжск - Andrew_Kapustyan, Marcus_Schubert, Sergey_Lobachev

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan, Marcus_Schubert, Sergey_Lobachev
3. Суть: ниже!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uHLq_4_bot8 https://youtu.be/HIxXERHyIBA https://youtu.be/qg51egj3rGw https://youtu.be/b7FXkdSoafE 

Добрый день, тут опишу суть жалобы по пунктам.

Первое видео.

На протяжении всего видео сотрудник производят задержание, игнорируя мои сообщения в OOC чате о том, что убийство было совершенно в квадрате отсутствия рабочих камер.

Второе видео.

Сотрудник Nicolaus_Yager. Тайм-код 0:30 - 0:50 нарушение скоростного лимита, а также проезд на запрещенный сигнал светофора (КоАП, ПДД).
Сотрудник Sergey_Lobachev. Тайм-код 1:15 - 1:40 - NonRP (без отыгровок вытащил из автомобиля).
Сотрудники Sergey_Lobachev, Marcus_Schubert и Nicolaus_Yager. 2:58 и до конца - игнорирование просьб об оказании мед помощи (3:20 первая отыгровка , 3:54 еще раз отыграл более подробно в присутствии лидера). От всех трех сотрудников проявляется некомпетентность, никто не понимает, что и как нужно делать в таких ситуациях (Халатность, бездействие).

Третье видео.

Тайм-код 0:20 - вновь в присутствии всех троих отыграл, что почувствовал боли (думаю, что такой отыгровки вполне достаточно для хоть какой-то минимальной RP'шки). 1:47 - вновь игнорируют мои слова.
Сотрудник Sergey_Lobachev. 5:35 - положил на пол (очень важно, в следующем видео поймете).

Четвертое видео.

Сотрудник Sergey_Lobachev. 0:40 - nrp, как то, не подняв с пола, потащил за собой (лидер также не обратил внимание). 
Тайм-код 1:05 - 1:23. Даю понять, что передвижение дается с болью, однако в ответ получаю тишину (идей перевезти меня в лежачем состоянии по RP ни у кого не поступило).
Сотрудник Nicolaus_Yager. Тайм-код 1:46 - 2:15 - нарушение ПДД, также, свернув на встречку, попал в ДТП, с которого скрылся.

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Добрый вечер, я сотрудник на которого подана жалоба. Не вижу от меня нарушений, так как я не участвовал в этом процессе практически. Как я подъехал к вам, я хотел проверить для начала машину, что и написал.  В итоге: другие сотрудники начали разбираться с вами, я сразу же уехал. Ко мне вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер, действительно немного ошибся с вами, к вам вопросов нет

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем вердикт от сотрудников и  лидера организации по каждой из претензий. 

Поделиться сообщением

Adam_Feltz

Добрый день, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Когда мы подъехали к вам я понял что вы находитесь в не зоне камер, при этом я хотел сказать им что надо уехать но не успел и они начали вас задерживать, второе где вы отыгрывали свои боли мы вызвали вам карету СМП чтоб вам оказали профессиональную мёд.помощь, мы могли оказать вам помощь но лидер сказал вдруг мы вам хуже сделаем, что возможно у вас есть другие проблемы со здоровьем.

Поделиться сообщением

Sergey_Lobachev

Добрый день, я в организации больше не работаю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!
Сотрудник Andrew_Kapustyan не имеет никакого отношения к ситуации. Sergey_Lobachev был уволен ПСЖ ещё до написания жалобы. Marcus_Schubert не мог оказать ПМП, так как диагноз мы не ставим, а на видео вы отыгрывали, что чувствуете боли. Какие боли? Что у вас было конкретно? Рассечение, перелом, ушиб? Мы этого не знаем. Нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вводить администрацию в заблуждение не нужно, я отыграл в каких именно местах почувствовал боли

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. 

Игрок с ником Sergey_Lobachev будет заблокирован на сервере в связи с нарушением 6.15 ВПС:

Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Он действительно достал Вас из машины без каких-либо отыгровок.

Сотрудник Marcus_Schubert будет наказан за нарушение 4.4 Устава МВД: 

Спойлер

4.4. Сотрудник обязан оказывать первую медицинскую помощь после применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. Игнорирование требования об оказании первой медицинской помощи может понести за собой уголовную ответственность со стороны сотрудника.

Вы пожаловались на ухудшение состояния здоровья, меры должны были быть приняты. 
Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Adam_Feltz

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба и у меня вопросы остались , на видео видно как лидер сказал чтоб мы не оказывали ему мед.помощь собственно мы должны слушаться его приказов, если бы не было приказа мы оказали мед.помощь.

Изменено пользователем Marcus_Schubert
не дописал

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Sergey_Lobachev

Рассмотрите вопрос Маркуса, не закрывайте!

Поделиться сообщением

Tickago_Primer
В 26.03.2022 в 09:32, Marcus_Schubert сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба и у меня вопросы остались , на видео видно как лидер сказал чтоб мы не оказывали ему мед.помощь собственно мы должны слушаться его приказов, если бы не было приказа мы оказали мед.помощь.

Приветствую. Будьте добры указать тайм-код и видео данного приказа. 

Поделиться сообщением

Adam_Feltz

Доброе утро, 3 видео 1:29

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за МВД-П.

Свой вердикт по данной теме я вынесу в течении ближе к полудню, извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Просмотрев все доказательства могу вынести свой вердикт.
Сотрудник 
Sergey_Lobachev будет заблокирован на сервере в соответствии с пунктом 6.15 ВПС:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Сотрудник Marcus_Schubert не получает взыскание, так как он не мог не подчиниться приказу генерала, исходя из пункта 5.1 УМВД:

Цитата

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:
Пункт 4) (во время службы) Беспрекословно слушать приказы и выполнять их.

Вопросов у Вас не осталось, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...