Immo_Immortalov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vitamin_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Данный сотрудник сел ко мне в машину во время перестрелки и начал стрелять по ней. Гениально сесть в машину к преступнику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=imVOJzIuQTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Вам можно стрелять из машины, а нам нет? Так же видно что я стрелял по вам, а не по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immo_Immortalov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 Я говорю про то что вы сели в мое авто, а не из своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Что вам мешало выйти из авто, и начать перестреливаться, у нас с вами были равные преимущества. Я воспользовался тем же преимуществом как и Вы. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immo_Immortalov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Хочу увидеть ответ ГС МВД. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Vitamin_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалобы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий лидера, после чего вынесу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз здравствуйте! Прикладываю док-ва сотрудника, что он стрелял по вам. Вы сами открыли на него огонь, ему ничего не оставалось делать как спрятаться к вам в машину. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immo_Immortalov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Так же хочу добавить что у сотрудника nrp оружие, не отыграл, а уже другое достал и стрелять начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за задержку. В принципе действия сотрудника наполовину логичны, так как причина для Вашей ликвидации была, автомобиль Вам сломали бы в любом случае, так как Вы находились в нём, и стреляли из него. По видеозаписи сотрудника виден рассинхрон, так как стрельба от него была по Вам, но по Вашей записи сотрудник попадал в авто. Non-RP оружия в данном случае нет, так как оружие уже было в руках у сотрудника, сотрудник вправе не отыгрывать его каждый раз, когда возле него есть гражданские лица. Какие вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Дополнительных вопросов от Вас не увидел. Считаю конфликт решенным, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение