Vitamin_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vitamin_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Данный сотрудник сел ко мне в машину во время перестрелки и начал стрелять по ней. Гениально сесть в машину к преступнику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=imVOJzIuQTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Вам можно стрелять из машины, а нам нет? Так же видно что я стрелял по вам, а не по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 Я говорю про то что вы сели в мое авто, а не из своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Что вам мешало выйти из авто, и начать перестреливаться, у нас с вами были равные преимущества. Я воспользовался тем же преимуществом как и Вы. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Хочу увидеть ответ ГС МВД. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Vitamin_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалобы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий лидера, после чего вынесу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз здравствуйте! Прикладываю док-ва сотрудника, что он стрелял по вам. Вы сами открыли на него огонь, ему ничего не оставалось делать как спрятаться к вам в машину. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Так же хочу добавить что у сотрудника nrp оружие, не отыграл, а уже другое достал и стрелять начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за задержку. В принципе действия сотрудника наполовину логичны, так как причина для Вашей ликвидации была, автомобиль Вам сломали бы в любом случае, так как Вы находились в нём, и стреляли из него. По видеозаписи сотрудника виден рассинхрон, так как стрельба от него была по Вам, но по Вашей записи сотрудник попадал в авто. Non-RP оружия в данном случае нет, так как оружие уже было в руках у сотрудника, сотрудник вправе не отыгрывать его каждый раз, когда возле него есть гражданские лица. Какие вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Дополнительных вопросов от Вас не увидел. Считаю конфликт решенным, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться