Roxy_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Roxy-Old 2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen 3. Суть: намеренно подрезал 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3uQVowDJAEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник. Я ехал вперед и хотел повернуть на права, но у меня залипла клавиша и я чуть не улетел в воду. Также я не видел вас зади потому-что камера смотрела вперед. Извините что подрезал вину признаю, скажите банк счет что бы выплатить (ремонт, конпенсацию за 24ч, мб форум не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Сотрудник признал свою вину, напишите свой банковский счет сотрудник переведет вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roxy_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 то, что вы меня не заметили, это чушь. У меня есть видео сначала, где доказывает что вы знали что я еду сзади Думаю, впс нужно соблюдать всем а если не соблюдаешь, понести наказание. Если Вы хотя бы, извинились сразу после подреза, жб бы не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 09:00, Roxy_Black сказал: то, что вы меня не заметили, это чушь. Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня камера смотрела вперед, а вы как я понимаю ехали зади. Тогда как я должен вас увидить? В 25.03.2022 в 09:00, Roxy_Black сказал: Если Вы хотя бы, извинились сразу после подреза, жб бы не писала Если я вас видел я бы уже давно извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 09:00, Roxy_Black сказал: Если Вы хотя бы, извинились сразу после подреза, жб бы не писала Я вам отписал в личные сообщение через некоторое время с извинениями. Вы сказали "Ку, ну что ж внимательнее будешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 От компенсации отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roxy_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 В 25.03.2022 в 20:11, Ara_Olsen сказал: Я вам отписал в личные сообщение через некоторое время с извинениями. Вы сказали "Ку, ну что ж внимательнее будешь" После того как я залила жб, я имела в виду сразу в игре. Игрок сделал намеренный подрез, и должен понести наказание, от компенсации отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 09:42, Roxy_Black сказал: я имела в виду сразу в игре Так как я вас должен увидить если вы ехали зади а я с переди? И камера смотрела вперед?? Ну и в том у меня клавиша залипла? Вы просто обвиняете человека который извинился написав вам в лс и извинится тут. У вас тоже бывает залипание клавишь, давайте тоже буду писать намеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 08:42, Roxy_Black сказал: После того как я залила жб, я имела в виду сразу в игре. Игрок сделал намеренный подрез, и должен понести наказание, от компенсации отказываюсь Хорошо, свое мнения я сказал выше. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку. Напомнил следящему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую, ситуация не столь серьёзная чтобы выдавать блокировку, вам предложили компенсацию - вы отказались. С сотрудником проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roxy_Black 0 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2022 нарушение впс есть? Есть. Жб есть? Есть. Какая беседа? требую наказание по впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 В 28.03.2022 в 21:02, Roxy_Black сказал: нарушение впс есть? Есть. Жб есть? Здравствуйте, я перед вами 100 раз извинялся и даже был готов выплатить компенсацию. Вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roxy_Black 0 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 23:53, Ara_Olsen сказал: Здравствуйте, я перед вами 100 раз извинялся и даже был готов выплатить компенсацию. Вы отказались. Здравствуйте, так каждый обычный игрок (у которых нет блата) может извинится но им даже шанса не дают. А вас почему блатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую Сотрудник будет наказан за - 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Новых вопросов от вас не увидел, поэтому жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение