Перейти к содержанию
pe1m3shka

[СКП] Ivan_Arin

Рекомендуемые сообщения

Ivan Arin
В 25.03.2022 в 11:34, Alexey_Arsenovich сказал:

ак же был выдан штраф за 19.3.1

Док-ву не подчинения скинул.

В 25.03.2022 в 11:34, Alexey_Arsenovich сказал:

почему были неверно выданы штрафы 19.4.1

Если следящие скажут то что штраф был выписан не верно то переведу вам конпенсацию за штраф.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

штрафы* , так же востановить вод, удостоверение B D C

так же еще раз отвечу, вы док-ва скинули , в 2 или 3 раз скажу , мне за неподчинение 19.3.1 уже выдали розыск

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 25.03.2022 в 12:04, Alexey_Arsenovich сказал:

так же еще раз отвечу, вы док-ва скинули , в 2 или 3 раз скажу , мне за неподчинение 19.3.1 уже выдали розыск

А штраф нет.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

штраф вы и не должны были выдавать там есть знак \ - означает или , тоесть или розыск или штраф , вам нет уже смысла обьяснять

Поделиться сообщением

Ivan Arin

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Где?

Поделиться сообщением

pe1m3shka

а провокация где была? был только оск Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. или до 2 звезд]

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Оскорблением может послужить любая фраза и выражение, которое может унизить честь и достоинство сотрудника полиции. 
"Заткнись" может также служить провокацией сотрудника.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

тогда почему от сотрудника были оскорбления в его видео , а так же он мне затыкал рот , говорить не запрещено, он мне затыкает рот , я ответил тем же , и я не отрицал того , что я его оскорблял , фраза заткнись вряд ли провоцирует, а почему сотрудник меня провоцирует фразой " заткнись" на ответную реакцию? дополню , выдавать несколько штрафов за одно слово , глупо , и слово практически не провоцирует , а сотрудник сказав это слово ждал ответную реакцию , он ее и получил , а позже выдал штрафы

Изменено пользователем Alexey_Arsenovich

Поделиться сообщением

pe1m3shka

так же у меня появилось подозрение под подставу , иван знал что я в ярости , затыкал мне рот , ожидая ответ , я ответил тем же , он это и получил , и выдал не штраф , а несколько

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Ответ от администратора я буду ждать утром, ибо жалоба висит уже 4 день, я надеюсь ответ будет окончательный и за неверно выданые штрафы выплатят компенсацию, я их заранее оплатил, номер счета 854730 , я уверен что он понадобится, спокойной ночи

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Пересмотрел момент касаемо провокации, ее тут не было. В скором времени переведем компенсацию.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Компенсация переведена:

Спойлер

_5-aYEr0ZI8.jpg?size=1280x723&quality=96&sign=6586a7f371cc6c85f2fd36c7e8db30aa&type=album

В остальном наказаны верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...