pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1. Мой ник: Alexey_Arsenovich 2. Ник нарушителей: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: неверные выдачи штрафов , выдали за оск 19.3.1 КоАП РП , 19.3.1 КоАП РП гласит - Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. сотрудник приказал закрыть рот матом , что так же запрещено сотрудникам гос. орг. , и при этом в 4 строчке указан пункт 12.25 , в нем указанно что выдается только при неподчинениям законных действий , а говорить я могу всегда , говорить разрешено всем и всегда , это не нарушение , штраф был выдан несколько раз , так же был выдан штраф за 19.4.1 КоАП РП , он гласит - Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. вопрос как я мешал прямым обязаностям? тоесть моему арресту? я что убегал? дрался? , так же считаю что нужно наказать сотрудника Ivan_Arin и William_Grom за оскорбления\унижения в адрес гражданского(мой) Прошу снять штрафы , так же компенсировать за потраченое время , компенсацию жду от сотрудника - 854730 4. Доказательства: тайм коды видео ГУВД-Н: 1:16 , фраза уильяма " завали ебало", 1:26 штраф за 319 УК + 19.4.1 КоАП РП( если он реагирует на оскорбления , то у сотрудников должна быть сдержка и это к 19.4.1 не относится) , 2:09 - 19.3.1 КоАП РП, 2:57 19.4.1 КоАП РП , 3:09 колич штрафов так же за это время меня лишили прав , фрапс есть , просьба востановить права Изменено 25 марта, 2022 пользователем Alexey_Arsenovich изменения названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 все п оформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я William_Grom Приступим. Почему в заголовке жалобы указан мой никнейм, а в сути жалобы идёт речь обо мне и Иване Арине. Штрафы выдавал не я. Не вижу здесь своих нарушений. Так же, я говорил, что вы имеете право хранить молчание, вы же много раз это отрицали. Я вам сказал в грубой форме и это не является нарушением, так как вы являлись преступником. Изменено 23 марта, 2022 пользователем William_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Хорошо , изменю жалобу , я имею право хранить молчание , но и имею право высказаться , я к тому что выдан штраф за другое, поэтому прошу снять все штрафы , которые вы навесили неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) сотрудник находится в Службе Криминальной Полиции, измените заголовок жалобы на [СКП] Ivan_Arin Изменено 24 марта, 2022 пользователем William_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 Так же я хочу дополнить , что вы меня назвали опастным преступником , из за того что я уезжал от вас , я уверен в том что и розыск был выдан не верно, ибо он был выдан по максимому , когда я проехал от трамваев невского , до перекрестка в сторону приволжска , и то вы меня быстро остановили т.к я был на святогоре , вы считаете меня опастным и даете розыск по полной? так же сотрудник отказывался называть что обозначают статьи , значит я могу расценивать как нарушение 5.5 "О полиции" , именно в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Тут все видно и ясно. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 еще раз повторю , штрафы были выданы когда я оскорблял у ГУВД-Н и вы мне сказали что штрафы за оск , а штраф за оск сотрудников другая статья , поэтому снимайте , на месте был выдан штраф уже , остальные выдавали вы за другое , там все было видно и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 11:57, Alexey_Arsenovich сказал: еще раз повторю , штрафы были выданы когда я оскорблял у ГУВД-Н как я должен был выписывать штрафы за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) во первых за это вы мне уже выдали розыск , а когда я начал оскорблять у ГУВД-Н вы в это время выдавали штрафы за оск по статье 19.4.1 КоАП РП и 19.3.1 КоАП РП, так же были фразы в нонрп чат мол " щас договорится на лям штрафов", а штрафы за 19.4.1, за первый штраф и за 319 УК РП вы выдали розыск, ожидаю следущий ответ от лидера организации Изменено 24 марта, 2022 пользователем Alexey_Arsenovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Запросил от сотрудника конкретизированный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2022 еще хочу дополнить, что в статьях написано что выдается или розыск или штраф , вот скрин розыска - https://yapx.ru/v/RTS9W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=IMVbC-VdB7s&feature=youtu.be 00:00-00:23 Погоня на ТС. 00:24-00:27 мы можем услышать ваши слова,цитировать не буду. Так же удар в сторону сотрудника УВД-Н. 00:23-00:48 Пешая погоня. 00:59 Мы слышим "Ментов ответ". 01:03 Мы слышим "Вы злые люди,вы и виноваты". 01:10 Мы слышим как вы просите сотрудника "замолчать" и шлёти его куда по дальше. Перейдем к вашей док-ве 00:20-00:25 "Вот ты и заткнись н*хуй Вопросы по жалобе остались? В 25.03.2022 в 10:08, Alexey_Arsenovich сказал: еще хочу дополнить, что в статьях написано что выдается или розыск или штраф , вот скрин розыска - https://yapx.ru/v/RTS9W Розыск вам выдал не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #16 Опубликовано 25 марта, 2022 теперь отвечу я , мне затыкали рот , это не нарушение говорить , 00:59 - 01:03 это разве оскорбление? это не считается не цензурной лексикой , так же на 1:10 вы же меня оскорбляете , хотя сотрудники не должны это делать 00:24 - 00:27 вы машете дубинками , я ударил чтобы чтобы его оглушило и я смог убежать , я к тому что вы выдавали штрафы и шли фразы " о еще штраф за оск" , " еще штраф" , далее в /n " он щас на лям штрафов договорится" и мне был выдан розыск , штрафы значит выдавать было не надо , именно 19.4.1 + 319 и мне очень смешно с того , что вы называете что я опасный преступник , тут от погони иногда ржать хочется , я понимаю на мерсе угнал бы , на бмв , но на святе и я опасный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 10:15, Alexey_Arsenovich сказал: мне затыкали рот , это не нарушение говорить при чем тут это? 19.3.1 розыск и штраф дали за погоню В 25.03.2022 в 10:15, Alexey_Arsenovich сказал: " о еще штраф за оск" , " еще штраф" , далее в /n " он щас на лям штрафов договорится" и мне был выдан розыск , Это разве я говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #18 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) говорили другие , вы в это время выдавали штрафы , за погоню мне выдали уже розыск , вы хоть смотрели скрин? и за оск выдали мне розыск , выдают ИЛИ розыск ИЛИ штраф , а было выдано все вместе Изменено 25 марта, 2022 пользователем Alexey_Arsenovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #19 Опубликовано 25 марта, 2022 Укажите какие притензии остались ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #20 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) почему были неверно выданы штрафы 19.4.1 несколько раз, так же был выдан штраф за 19.3.1 , за это у меня был выдан розыск, так же из за неверно выданых штрафов, у меня отобрали лицензию на категории В D C, я требую чтобы востановили лицензии , так же выплатили штрафы , которые были выданы неверно , и за то , что из за вас я не могу управлять авто Изменено 25 марта, 2022 пользователем Alexey_Arsenovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться