Перейти к содержанию
pe1m3shka

[СКП] Ivan_Arin

Рекомендуемые сообщения

pe1m3shka

1. Мой ник: Alexey_Arsenovich

2. Ник нарушителей: Ivan_Arin

3. Суть жалобы: неверные выдачи штрафов , выдали за оск 19.3.1 КоАП РП , 19.3.1 КоАП РП гласит - 

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

сотрудник приказал закрыть рот матом , что так же запрещено сотрудникам гос. орг. , и при этом в 4 строчке указан пункт 12.25 , в нем указанно что выдается только при неподчинениям законных действий , а говорить я могу всегда , говорить разрешено всем и всегда , это не нарушение , штраф был выдан несколько раз , так же был выдан штраф за 19.4.1 КоАП РП , он гласит - 

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

вопрос как я мешал прямым обязаностям? тоесть моему арресту? я что убегал? дрался? , так же считаю что нужно наказать сотрудника Ivan_Arin и William_Grom за оскорбления\унижения в адрес гражданского(мой)
Прошу снять штрафы , так же компенсировать за потраченое время , компенсацию жду от сотрудника - 854730
4. Доказательства: 

тайм коды видео ГУВД-Н: 1:16 , фраза уильяма " завали ебало", 1:26 штраф за 319 УК + 19.4.1 КоАП РП( если он реагирует на оскорбления , то у сотрудников должна быть сдержка и это к 19.4.1 не относится) , 2:09 - 19.3.1 КоАП РП, 2:57 19.4.1 КоАП РП , 3:09 колич штрафов

так же за это время меня лишили прав , фрапс есть , просьба востановить права

Изменено пользователем Alexey_Arsenovich
изменения названия

Поделиться сообщением

Ivan Arin

не по форме

Поделиться сообщением

pe1m3shka

все п оформе

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Здравствуйте, Я William_Grom

Приступим.

Почему в заголовке жалобы указан мой никнейм, а в сути жалобы идёт речь обо мне и Иване Арине.

Штрафы выдавал не я. Не вижу здесь своих нарушений. Так же, я говорил, что вы имеете право хранить молчание, вы же много раз это отрицали. Я вам сказал в грубой форме и это не является нарушением, так как вы являлись преступником.

Изменено пользователем William_Grom

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Хорошо , изменю жалобу  , я имею право хранить молчание , но и имею право высказаться , я к тому что выдан штраф за другое, поэтому прошу снять все штрафы , которые вы навесили неверно

Поделиться сообщением

Ivan Arin

не по форме

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

сотрудник находится в Службе Криминальной Полиции, измените заголовок жалобы на [СКП] Ivan_Arin

Изменено пользователем William_Grom

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Так же я хочу дополнить , что вы меня назвали опастным преступником , из за того что я уезжал от вас , я уверен в том что и розыск был выдан не верно, ибо он был выдан по максимому , когда я проехал от трамваев невского , до перекрестка в сторону приволжска , и то вы меня быстро остановили т.к я был на святогоре , вы считаете меня опастным и даете розыск по полной? так же сотрудник отказывался называть что обозначают статьи , значит я могу расценивать как нарушение 5.5 "О полиции" , именно в этом случае

Поделиться сообщением

Ivan Arin

Тут все видно и ясно. Тык 

Поделиться сообщением

pe1m3shka

еще раз повторю , штрафы были выданы когда я оскорблял у ГУВД-Н и вы мне сказали что штрафы за оск , а штраф за оск сотрудников другая статья , поэтому снимайте , на месте был выдан штраф  уже , остальные выдавали вы за другое , там все было видно и ясно

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 24.03.2022 в 11:57, Alexey_Arsenovich сказал:

еще раз повторю , штрафы были выданы когда я оскорблял у ГУВД-Н

как я должен был выписывать штрафы за рулем?

Поделиться сообщением

pe1m3shka

во первых за это вы мне уже выдали розыск ,  а когда я начал оскорблять у ГУВД-Н вы в это время выдавали штрафы за оск по статье 19.4.1 КоАП РП и 19.3.1 КоАП РП, так же были фразы в нонрп чат мол " щас договорится на лям штрафов", а штрафы за 19.4.1, за первый штраф и за 319 УК РП вы выдали розыск, ожидаю следущий ответ от лидера организации

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Запросил от сотрудника конкретизированный ответ.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

еще хочу дополнить, что в статьях написано что выдается или розыск или штраф , вот скрин розыска - https://yapx.ru/v/RTS9W

Поделиться сообщением

Ivan Arin

https://www.youtube.com/watch?v=IMVbC-VdB7s&feature=youtu.be

00:00-00:23 Погоня на ТС.
00:24-00:27 мы можем услышать ваши слова,цитировать не буду. Так же удар в сторону сотрудника УВД-Н.

00:23-00:48 Пешая погоня.

00:59 Мы слышим "Ментов ответ".

01:03 Мы слышим "Вы злые люди,вы и виноваты".

01:10 Мы слышим как вы просите сотрудника "замолчать" и шлёти его куда по дальше.

Перейдем к вашей док-ве

00:20-00:25 "Вот ты и заткнись н*хуй

Вопросы по жалобе остались?

В 25.03.2022 в 10:08, Alexey_Arsenovich сказал:

еще хочу дополнить, что в статьях написано что выдается или розыск или штраф , вот скрин розыска - https://yapx.ru/v/RTS9W

Розыск вам выдал не я.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

теперь отвечу я , мне затыкали рот , это не нарушение говорить , 00:59 - 01:03 это разве оскорбление? это не считается не цензурной лексикой , так же на 1:10 вы же меня оскорбляете , хотя сотрудники не должны это делать 00:24 - 00:27 вы машете дубинками , я ударил чтобы чтобы его оглушило и я смог убежать , я к тому что вы выдавали штрафы и шли фразы " о еще штраф за оск" , " еще штраф" , далее в /n " он щас на лям штрафов договорится" и мне был выдан розыск , штрафы значит выдавать было не надо , именно 19.4.1 + 319

и мне очень смешно с того , что вы называете что я опасный преступник , тут от погони иногда ржать хочется , я понимаю на мерсе угнал бы , на  бмв , но на святе и я опасный?

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 25.03.2022 в 10:15, Alexey_Arsenovich сказал:

мне затыкали рот , это не нарушение говорить

при чем тут это? 19.3.1 розыск и штраф дали за погоню

В 25.03.2022 в 10:15, Alexey_Arsenovich сказал:

" о еще штраф за оск" , " еще штраф" , далее в /n " он щас на лям штрафов договорится" и мне был выдан розыск ,

Это разве я говорил?

Поделиться сообщением

pe1m3shka

говорили другие , вы в это время выдавали штрафы , за погоню мне выдали уже розыск , вы хоть смотрели скрин? и за оск выдали мне розыск , выдают ИЛИ розыск ИЛИ штраф , а было выдано все вместе 

Поделиться сообщением

Ivan Arin

Укажите какие притензии остались ко мне.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

почему были неверно выданы штрафы 19.4.1 несколько раз, так же был выдан штраф за 19.3.1 , за это у меня был выдан розыск, так же из за неверно выданых штрафов, у меня отобрали лицензию на категории В D C, я требую чтобы востановили лицензии , так же выплатили штрафы , которые были выданы неверно , и за то , что из за вас я не могу управлять авто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...