Ketrin_Morello 18 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Janna_Voss 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Pablo_Dubinin и Vittorio_Rommel 4. Суть жалобы: В данной жалобе Полковник ГУВД города Невского Pablo_Dubinin нарушил пункты УСФ и ВПС: 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] 3.21 - Сотрудникам запрещено разжигать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 5.12 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов] 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] В данной жалобе Полковник ГУВД города Невского Vittorio_Rommel нарушил пункты, а так же данный сотрудник выдал наказания когда было предъявлено удостоверение: 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] 3.21 - Сотрудникам запрещено разжигать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 3.8 - Превышать свои должностные обязанности. [Выговор/Увольнение] 3.20 - Использовать форму в личных целях. К этому относится нерабочее время и перерыв. Исключение: если сотрудник будет работать в нерабочее время или перерыв, то он может находиться в форме. [Выговор] 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 5.12 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов] 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] Тен-коды к видео: 01:10 (оскорбление), 01:51 (ДМ), 04:13, 04:50 (уход от рп), 05:35 (оск), 05:47 (форма в личных целях), 06:47 (угроза), 08:23 (я показала удостоверение), 11:19 (перевод рп в свою пользу), 12:03 (оск + провокация). Доказательства: Изменено 23 марта, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Роммель. За мной замечены нарушения: 3.2 3.20 Межфракционный конфликт я не разжигал. Провокации на нарушение ВПС не было. Нарушения ВПС связанные с мутом не наказываются через форум, только на сервере Ухода от РП не было. Перевода РП так же не было, так как я надел форму для контроля работы сотрудника (Генриха) Субординацию я имею право нарушать в случае, если гражданское лицо разговаривает со мной по хамски и оскорбляет. В жалобе на форуме я вас не оскорблял и не понимаю, к чему вообще здесь этот пункт. Итог: Я буду наказан за 3.2 предупреждением и за 3.20 выговором, но не факт. В случае нарушения ВПС, которого как такового не было, я буду наказан согласно 3.1 УГУВД Я имею выдавать розыск, когда вы без формы. В случае, если бы я хотел выдать розыск, когда вы были в форме, то я должен был бы довести вас до маркера и дождаться, когда вы уйдете с дежурства. С вашей же стороны обнаружено использование удостоверения, когда вы без формы и использование должностного положения. Не буду утверждать, но по моему это наказуемо Всего доброго Изменено 23 марта, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. Оба сотрудника будут наказаны Выговором согласно 3.2 УСФ 2. По поводу ДМ (1:51) точный ответ даст СЗФ 3. По поводу Ухода от РП (4:50) точный ответ даст СЗФ 4. Vittorio_Rommel будет наказан Выговором согласно 3.20 УСФПередано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) В 23.03.2022 в 20:53, Ilya_Pride сказал: Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. Оба сотрудника будут наказаны Выговором согласно 3.2 УСФ 2. По поводу ДМ (1:51) точный ответ даст СЗФ 3. По поводу Ухода от РП (4:50) точный ответ даст СЗФ 4. Vittorio_Rommel будет наказан Выговором согласно 3.20 УСФПередано СЗФ. Товарищ Генерал, а как же наказания по данным пунктам? 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Полковник намеренно намеренно перевел РП ситуацию в свою сторону, когда у меня происходил РП процесс с Капитаном, который просил у меня документы, но не заметил, что я предоставила удостоверение. Полковник Vittorio_Rommel будучи с нами в конфликте, и надев форму и используя ее в личных целях, выдал мне розыск. По крайней мере, я хочу что Вы их наказали по данным пунктам ВПС 6.15 Полковника Vittorio_Rommel Изменено 23 марта, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 22:48, Angel of Death сказал: Товарищ Генерал, а как же наказания по данным пунктам? 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Полковник намеренно намеренно перевел РП ситуацию в свою сторону, когда у меня происходил РП процесс с Капитаном, который просил у меня документы, но не заметил, что я предоставила удостоверение. Полковник Vittorio_Rommel будучи с нами в конфликте, и надев форму и используя ее в личных целях, выдал мне розыск. 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] А также данный пункт относящийся к двум Вашим сотрудникам, занимающий высокие должности, которые нарушают оскорбляют и по-хамски общаются с гражданскими. По крайней мере, я хочу что Вы их наказали по данным пунктам ВПС 6.15 Полковника Vittorio_Rommel и пункта УСФ 3.27 обоих Ваших сотрудников. Это будет им служить наказанием и впредь надеюсь не будут так разговаривать. Имейте ввиду, что агрессия была ответная. Нарушения здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 22:53, Vittorio Rommel сказал: агрессия была ответная Вы правильно сказали, ОТВЕТНАЯ!!! Как Вы с нами изначально стали общаться, так и к Вам отношение было такое. Так что Ваша вина и я с Вами не собираюсь разбираться и что либо обсуждать. Ожидаю решение от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 22:56, Angel of Death сказал: Вы правильно сказали, ОТВЕТНАЯ!!! Как Вы с нами изначально стали общаться, так и к Вам отношение было такое. Так что Ваша вина и я с Вами не собираюсь разбираться и что либо обсуждать. Ожидаю решение от СЗФ! Ну так не отвечайте и не обсуждайте, в чем проблема то?) Вы сами себя провоцируете и срываетесь на меня. Я говорю вам про то, что агрессия в форме была ответная, так как в форме я вас не оскорблял и не трогал от слова совсем. Но вы же начали, а значит и я имею право начать оскорблять вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Приступим к разбору жалобы: Pablo_Dubinin: 1. Получит выговор за нарушение 3.2 УСФ. 2. 3.21 УСФ не наблюдаю, так как конфликт был только между вами. 3. 3.27 УСФ не наблюдаю, так как сотрудник без формы. 4. 6.4 ВПС не наблюдаю, так как согласно ВПС, оскорбления являются РП причиной для драки. 5. 6.20 ВПС не наблюдаю, игрок не подавал на вас жалобу либо же слежку. 6. 5.12 и 5.13 ВПС есть, это не оспоримый факт. Но наказание за нарушения сотрудник не получит, на момент нарушений он был без формы. Итог: сотрудник получит 1 выговор за 3.2 УСФ Vittorio_Rommel: 1. Получит выговор за нарушение 3.2 УСФ. 2. 3.21 УСФ не наблюдаю, так как конфликт был только между вами. 3. 6.18 ВПС не наблюдаю. 4. 6.20 ВПС не наблюдаю, игрок не подавал на вас жалобу либо же слежку. 5. 6.15 ВПС не наблюдаю, никакого перевода РП в свою сторону тут нет. 6. 5.12 и 5.13 ВПС есть, это не оспоримый факт. Но наказание за нарушения сотрудник не получит, на момент нарушений он был без формы. После того как сотрудник надел форму, оскорбления с его стороны в ваш адрес прекратились. 7. Получит выговор за нарушение 3.20 УСФ. Итог: сотрудник получит 2 выговора за 3.2 и 3.20 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться