Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть: НонРп десантирование из вертолета 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DuqdoAwydeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Данное деяние было совершено совершенно случайно, из-за не идеальной системы пилотирования самой игры, из-за чего вертолёт перевернуло на правый бок и я принял решение десантироваться чтобы не получить какие-либо травмы от данного проишествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 17:27, Ioann Petrovski сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Данное деяние было совершено совершенно случайно, из-за не идеальной системы пилотирования самой игры, из-за чего вертолёт перевернуло на правый бок и я принял решение десантироваться чтобы не получить какие-либо травмы от данного проишествия. Приветствую. Не могу сказать что то плохое про управление вертолетом. Пробыв долгое время в ЦГБ-Н, и налетав много времени на вертолёте, скажу что на записи видно что вы выпрыгнули в полёте, тем самым отправив вертолёт в свободный полёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Сотрудник получит выговор за грубые нарушения АК. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую, вопросов нет, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. С ответом лидера согласен, действия со стороны сотрудника неприемлемы. Сотрудник грубо нарушил внутренний устав Авиационного контроля. Сотрудник будет наказан письменным выговором за грубое нарушение внутреннего устава АК. Вопросов по теме не имеете, исходя из ответа выше, по этому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться