Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Таймкод 0:15 бронежилет уже был снят, однако спустя некоторое время приезжает уже в фулл бронежилете таймкод 9:03. Жду ответа лидера и следящего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8vv7VxJyecQ Изменено 23 марта, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta Ошибка в никнейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Нарушений от себя не вижу. Док-ва передам лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 Предоставьте доказательства в жалобе, а именно с этого момента и так же Ваш приезд на бункер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 Выше ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Сотрудник по РП мог приехать в отдел и надеть новый бронежилет. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Доказательства получения бронежилета хочу увидеть раз как он приехал в отдел и получил новый бронежилет. Хочу так же увидеть ответ ГС МВД по поводу этого инцедента. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Доказательства скинул лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Исходя из доказательств сотрудника - link. Я согласен с вердиктом лидера. Сотрудник мог приехать в участок и взять новый бронежилет и боеприпасы на складе, в участке полиции, что вполне логично, тем более за такой большой промежуток времени. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Сотрудникам значит можно просто убежать, а потом приехать с полной броней и обмундированием, оставив человека в наручниках. Другим значит нельзя броню брать во время перестрелки или погони, а МВД можно. Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 У сотрудников МВД для этого есть участок полиции, а значит и логическая причина, где мог взяться бронежилет и пополненный боеприпас, то бишь в каждом участке полиции есть склад боеприпасов. У ПГ же такая возможность есть в бункере, однако бронежилет там просто так появится не может, что по RP звучит не весьма логично. Вопросов по теме не имеете, считаю конфликт решённым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение