Mehmud_Toxic 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonny_Mer2. Никнейм сотрудника: Liam_Mendez Yakov_Zaleskin3. Суть жалобы: За мной велась погоня, имя_фамилия2-х сотрудниками, я уехал от них, прошло более 3 минут и я пересел в другой автомобиль находившийся в горах, с водителем мы простояли ещё около 2 минут, после чего увидели машину ДПС, которая плевать хотела на рп и епп. Сотрудники напрямик поехали через поля и открыли огонь. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://www.youtube.com/watch?v=Ga4uR4Ym9Ns Изменено 23 марта, 2022 пользователем Mehmud_Toxic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба не по форме. У вас 12 часов на её изменение. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yakov_Zaleskin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) В 23.03.2022 в 02:55, Mehmud_Toxic сказал: 1. Ваш никнейм: Jonny_Mer2. Никнейм сотрудника: Liam_Mendez Yakov_Zaleskin3. Суть жалобы: За мной велась погоня, имя_фамилия2-х сотрудниками, я уехал от них, прошло более 3 минут и я пересел в другой автомобиль находившийся в горах, с водителем мы простояли ещё около 2 минут, после чего увидели машину ДПС, которая плевать хотела на рп и епп. Сотрудники напрямик поехали через поля и открыли огонь. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://www.youtube.com/watch?v=Ga4uR4Ym9Ns Добрый вечер, я являюсь одним из сотрудников на которого вы подали жалобу, а именно Yakov_Zaleskin 1) Жалоба от 3-х лиц не принимается 2) Какие ко мне претензии? я не за рулём был Изменено 23 марта, 2022 пользователем Yakov_Zaleskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mehmud_Toxic 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 22:29, Maksim_Street сказал: Доброго времени суток. Жалоба не по форме. У вас 12 часов на её изменение. Как я нарушил правила подачи жалоб? Автомобиль мой, его расстреляли. Получается , жалоба от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. За сотрудником Liam_Mendez замечено нарушение ВПС, а именно ЕПП при погоне, за что будет наказан. Остальные моменты рассмотрены не будут, так как жалоба от 3-го лица.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mehmud_Toxic 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 16:27, Sergey_Razov сказал: как жалоба от 3-го лица. Почему от 3-го лица? Погоня велась за мной, авто мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 За рулём были не вы. По отношению к вам никаких действий не совершалось. Также в момент "встречи" запись обрывается и дальнейших действий со стороны сотрудников не увидеть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...