Sahar_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andriu_Savchyk 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jacob_Cursed 4. Суть жалобы: 2.14, 3.5 УГУВД, 6.4 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vd2yDjkmUUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Запросил док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток, уважаемый гражданин! На связи Лейтенант ГИБДД по городу Мирный - Хасан Шодиев! Так как на Ваших доказательствах присутствую я - опровергну Вашу жалобу с доказательствами. Давайте тщательно разберём жалобу на сотрудника ГУВД-Н: Итак, причиной открытия огня послужило то, что на данной территории проходил код-0 ( перестрелка между ОПГ и МВД). Вы видели, что идёт перестрелка, но проигнорировав данный факт, Вы заехали на территорию. Предупреждал Вас, как минимум 3 раза.(с начала перестрелки) Вы могли спокойно покинуть территорию, чего от Вас не заметил. Наоборот - Вы бегали на территории, где идёт перестрелка МВД и ОПГ. Считаю, что такое поведение гражданского никак не входит в рамки RP. Попрошу наказать Вас за 6.9 ВПС. Jacob_Cursed не имеет прямого отношения к этой ситуации, он действовал согласно УГУВД. Если возникнут претензии - напишите жалобу на меня, указав там моё имя. С доказательствами можете ознакомиться, перейдя по данным ссылкам: Нажать | Нажать Надеюсь, степень правомерности действий сотрудника будут оправданы. Ожидайте ответ Генерала ГУВД-Н - Ильи Прайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 В 24.03.2022 в 00:32, 𝓚𝓱𝓪𝓷. сказал: Доброго времени суток, уважаемый гражданин! На связи Лейтенант ГИБДД по городу Мирный - Хасан Шодиев! Так как на Ваших доказательствах присутствую я - опровергну Вашу жалобу с доказательствами. Давайте тщательно разберём жалобу на сотрудника ГУВД-Н: Итак, причиной открытия огня послужило то, что на данной территории проходил код-0 ( перестрелка между ОПГ и МВД). Вы видели, что идёт перестрелка, но проигнорировав данный факт, Вы заехали на территорию. Предупреждал Вас, как минимум 3 раза.(с начала перестрелки) Вы могли спокойно покинуть территорию, чего от Вас не заметил. Наоборот - Вы бегали на территории, где идёт перестрелка МВД и ОПГ. Считаю, что такое поведение гражданского никак не входит в рамки RP. Попрошу наказать Вас за 6.9 ВПС. Jacob_Cursed не имеет прямого отношения к этой ситуации, он действовал согласно УГУВД. Если возникнут претензии - напишите жалобу на меня, указав там моё имя. С доказательствами можете ознакомиться, перейдя по данным ссылкам: Нажать | Нажать Надеюсь, степень правомерности действий сотрудника будут оправданы. Ожидайте ответ Генерала ГУВД-Н - Ильи Прайд. Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравия желаю! На связи снова Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Док-ва от коллеги получил, за сотрудником нарушений нет. А Вы, вероятно, будете заблокированы за 6.9 ВПС.Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. А вы в свою очередь будете наказаны за Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться