Sahar_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andriu_Savchyk 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Iliya_Torpedov 4. Суть жалобы: 2.15 УГУВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZpN1sSTQigQ Изменено 22 марта, 2022 пользователем Sad Boys School Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый день. На вашей записи недостаточно док-в. Сотрудник мог вам разъяснить повторно и более подробно, когда привез вас в участок ГУВД. Если у вас есть более достоверные док-ва, то предоставляйте и я возможно поменяю свой вердикт. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 В таком случае по пункту, пусть предоставит док-ва ведь у него взаимодействие было со мной 2.14. – Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства на нарушение гражданских лиц/на наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 Доказательства от сотрудника должны требоваться при.... Например: НонРП Ган, расстрел в городе, находка по НонРП и т.д., но одновременно и у человека подавшего жалобу должны быть полные доказательства. В вашем же случае доказательств для выдачи наказания недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за ГУВД. Недостаточно доказательств, возможно сотрудник сообщил Вам причину розыска раньше или вообще позже, по приезду в участок. Пункт 2.14 устава ГУВД сюда ну никак не подходит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться