Luk_Benko 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luk_Benko 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin 3. Суть жалобы: Хочу увидеть фрапс данного гражданина (Погоня со мной.ОТ и ДО) Особенно момент дачи мне звёзд.Целую. По времени: 23:03:2022 00:12 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/bTqiaBh Изменено 23 марта, 2022 пользователем Luk_Benko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_Benko 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 Изучите правила подачи жалоб тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_Benko 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 И что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Добрый вечер. Вы написали на меня жалобу. Вам выдали бан на 10 дней, если я не ошибаюсь Не вижу доказательств, что именно я выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 На вашем скриншоте отсутствует уведомление с объявлением вас в розыск. Недостаточно доказательств. Время на исправление истекло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться