Имя_Фамилия 8 · ID: #21 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 14:46, Vitaliy Taunly сказал: следовательно даже описание вы должны соблюдать как можно нарушить описание? КАК?????? Господи не хотел бы я встретится с таким на одной дороге! никогда не сдавай на права и не садись за руль! Выдавайте выговора своему сотруднику невские всегда отличались умом! Запомните на последок что законы трактуются буквально БУКВАЛЬНО и в пдд БУКВАЛЬНО написано что я обязан остановиться перед пересекаемой проезжей частью что я не сделал и нарушение допустил именно 6.6 , а теперь сформулируйте нарушение пункта 6.2 внятно!???? хотя в вашем случае это бесполезно вы видите тоько то что хотите видеть и никак не умеете признавать своих ошибок и ошибок своих сотрудников! сомнительный с вас лидер! В 25.03.2022 в 17:52, Alexander_Bismarck сказал: ожидайте вердикта видимо ждать будем до заката времен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #22 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку. На счёт того, что сотрудник не предоставил полные доказательства о том, что он составил протокол в связи этого не видно всей ситуации. Блокировка выдана сотруднику не будет в связи не столь серьёзного нарушения. Вам же будет будет выплачена компенсация предоставьте ваш банковский счёт. В остальном же вердикт остаётся прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #23 Опубликовано 27 марта, 2022 439083 Закрывайте! Обидно когда обычный рядовой житель РП за малейшие нарушения отлетает на серьезные срока бана, а сотрудник за нРП действия отделывается испугом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #24 Опубликовано 27 марта, 2022 Компенсация: Цитата https://yapx.ru/u/RWGfw Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться