Lite 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Trusfus2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov4. Суть жалобы: Ехал и тут остановили мол че то нарушил, включил быстро видео. Смешной человек однако, даже если выговор не дадут то земля кругла, найдется ему карма)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток, вы являлись ООП, на вас был запрос и я выехал по нему. Причину задержания я вам уже сказал. Вопросы имеете? Изменено 23 марта, 2022 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 На видео видно что вы написали "Нарушение ПДД". Я жду так называемый "Фрапс" где вам дают приказ, где я нарушил ПДД.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Нарушений регламента задержаний со стороны сотрудника не наблюдаю. Насчет "нарушений ПДД". Есть баг системы. Система показывает только нарушения ПДД. Полагаю, что поэтому и сотрудник назвал такую причину задержания.Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Так не доказано что баг имеется, пусть ваш сотрудник опубликует "опровержение". Прокрутка оружия была как минимум :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Volovv 12 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 Ответ вам дан. Не вижу смысла повторятся. Если нужно будет, по запросу СзФ прикреплю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Категорически вас приветствую. С ответом лидера согласен, действительно есть такой баг системы. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 Читайте выше. Прокрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Сотрудник не обязан прикреплять фиксацию бага. Такой баг имеется и данный случай не исключение Нарушений за сотрудником не наблюдаю Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение