Yarik236 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Billi_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника: Carlos_Romashkin 3. Суть: Здравствуйте , сотрудник гocyчpeждeниe не знает что такое вэк. Прошу научить его! (все в чате) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RRdTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Sparks 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 Ахахх боже чел он же сказал что не знает он первый день в ЦГБ я хз что у тебя было в голове когда ты делал жб но знаю что полезного от тебя ждать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Carlos_Romashkin, и я только утроился в ЦГБ, еще многого не знаю. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом сотрудника солидарен. Он был принят буквально пару часов назад с того момента, как Вы написали жалобу. Сотрудник многого ещё не знает и знать рано, так как для начала он должен изучить основу работы в Министерстве. Если остались вопросы по теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте, Я являюсь следящим за фракцией ЦГБ г. Приволжска Эдди Анкаранский С ответом лидером организации солидарен. Игрок недавно устроился в данную гос. организацию, и следовательно может не знать обозначение данных терминов, так как ему по должности (рангу) не положено проводить данные комиссии. Прикреплю пункт из Устава Министерства Здравоохранения: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт (6 ранг)", обязан производить осмотр в момент проведения призыва, проводить ВВК или же ВЭК. Сотруднику объяснили данные термины и порекомендовали ознакомиться с Уставом Министерства Здравоохранения (УМЗ) и Общими правилами сотрудников гос. организациями (ОПС) Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Вопросов от Вас не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться