Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте. Маты и оскорбления, также считаю что для Зам.Нач.УВД, такое поведение недопустимо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RRdiE Изменено 22 марта, 2022 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. Данные фразы были высказаны даже не в вашу сторону, а были ответом на ненормативное высказывание одного из ваших коллег. Вот доказательства: Клик Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) У вас вечно какая то отмазка. Оскорбления есть, маты есть. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении! Ожидайте моего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Еще раз здравствуйте! К сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания по 5.1.6 УМВД. Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Изменено 23 марта, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Согласен с ответом лидера, высказывания, сказанные сотрудником, в принципе не приемлемы, ввиду чего к сотруднику будут применены санкции по факту нарушения им главы 5, статьи 5.1, пункта 6, действующего устава МВД, выше лидер прикрепил значение пункта. Какие вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Но если так посудить, то сотрудник нарушил пункты ВПС, а именно: Цитата 5.3 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 3 часов Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Что уже является нарушением пункта ОПС ГО, а именно: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 Дополню свой вердикт, сотрудник также получит взыскание по факту нарушения следующего пункта ОПСГО: Спойлер 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Вердикт дан, сотрудник будет наказан. Вопросов по ситуации у Вас не возникало, ввиду чего считаю конфликт решённым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться