Victor_Fenix 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Victor_Fenix2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Pablo_Dubinin и Vittorio_Rommel4. Суть жалобы: 1) Нон РП - https://youtu.be/pA9V1QPAGHw ТАЙМ КОД - 4:08Сидел в лесу, никого не трогал. Прибегают 2 мента и начинают оформлять. Так же на видео видно, что Vittorio_Rommel не предоставил удостоверение.2) Нон РП - https://youtu.be/UiRgi_knzvcВо время конвоирования посадили в авто, а дверь не закрыли отыгровкой3) РТ В ЛЦ - https://youtu.be/OV-YfiomonMМеня не везли в участок, а так же утопили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1) https://youtu.be/pA9V1QPAGHw2) https://youtu.be/UiRgi_knzvc 3) https://youtu.be/OV-YfiomonM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Abdulkadirov 7 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Пабло Дубинин, который "возил" Вас по всей карте и не вез в участок. Разберем Вашу жалобу: По поводу двери могу сказать, что она закрылась по инерции, так как авто двигалось По поводу поездки в участок могу сказать, что мы можем увести Вас в ЛЮБОЕ отделение полиции. Док-ва того, что Мы Вас увидели в лесу: Вопросы есть? Вопросов нет. Передано лидеру. Пока) Изменено 22 марта, 2022 пользователем Pablo_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Роммель Разберем вашу жалобу Удостоверение Я Вам предоставил и это видно здесь: https://imgur.com/a/rDqrTZM Согласно уставу, мы имеем право везти Вас не в наш филиал, а в любой другой. Об этом Вам сообщил мой верный товарищ и напарник Pablo Dubinin Так как МТА Провинция - проект, на котором отыгрывается серьезное РП, то будем придерживать канонам реальной жизни. В современных авто есть панель управления, на которой чаще всего есть кнопки закрытия всех четырех дверей. Соответственно Мы могли закрыть двери с этой панели. Второй вариант - двери закрылись по инерции, когда Мы стартанули. Не для кого не секрет, что на современных авто двери довольно легкие и легко закрывающиеся, а значит вариант с инерцией тоже имеет место быть. О нем вам все так же рассказал Pablo Dubinin. Выбирайте любой из двух, Нам не принципиально. По поводу вашего поиска Мы ехали к выезду и я случайно увидел вашу модельку, даже не смотря на карту. Мой напарник все заснял и мы пошли вас паковать. Прошу следящую администрацию обратить внимание на оскорбление в жалобе и выдать человеку форумные баллы Цитата Сидел в лесу, никого не трогал. Прибегают 2 мента и начинают оформлять. Нарушений за нами нет Вопросы? Вопросов нет, пока) Передано лидеру Изменено 22 марта, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Fenix 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) В 22.03.2022 в 21:31, Pablo_Dubinin сказал: По поводу поездки в участок могу сказать, что мы можем увести Вас в ЛЮБОЕ отделение полиции. Вы меня утопили, И еще пели песню. Это РТ в ЛЦ Тем самым нарушил еще и пункт устава:2.3. - Каждый сотрудник обязан помогать и оказывать первую помощь гражданским лицам. В 22.03.2022 в 21:31, Pablo_Dubinin сказал: По поводу двери могу сказать, что она закрылась по инерции, так как авто двигалось Дверь сначала закрылась, а потом машина поехала В 22.03.2022 в 21:31, Pablo_Dubinin сказал: Док-ва того, что Мы Вас увидели в лесу: Вы ехали целенаправленно ко мне. И я прятался за бревном. Тут ответ даст следящая администрация. Так же прошу обратить внимание на то что Vittorio_Rommel не представился перед началом диалога и сразу потребовал документы.Так же на моей записи было видно, как Pablo оскорбляет меня в нон РП чат В 22.03.2022 в 21:46, Vittorio Rommel сказал: Нарушений за нами нет Прошу заметить, что вы всего лишь Зам.Нач.ГУВД и не вам решать , есть за вами нарушения или нет. Окончательный и единственный вердикт даёт только следящий за фракцией. В 22.03.2022 в 21:46, Vittorio Rommel сказал: Удостоверение Я Вам предоставил и это видно здесь: https://imgur.com/a/rDqrTZM Удостоверение предоставили после моего требования, а должны по уставу сразу же предоставлять, т.к вы начали со мной диалог, а не я. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Виктор Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 21:53, Виктор Феникс сказал: Вы меня утопили, И еще пели песню. Это РТ в ЛЦ Тем самым нарушил еще и пункт устава:2.3. - Каждый сотрудник обязан помогать и оказывать первую помощь гражданским лицам. Дверь сначала закрылась, а потом машина поехала Вы ехали целенаправленно ко мне. И я прятался за бревном. Тут ответ даст следящая администрация. Так же прошу обратить внимание на то что Vittorio_Rommel не представился перед началом диалога и сразу потребовал документы.Так же на моей записи было видно, как Pablo оскорбляет меня в нон РП чат Прошу заметить, что вы всего лишь Зам.Нач.ГУВД и не вам решать , есть за вами нарушения или нет. Окончательный и единственный вердикт даёт только следящий за фракцией. Удостоверение предоставили после моего требования, а должны по уставу сразу же предоставлять, т.к вы начали со мной диалог, а не я. Вам объяснять бесполезно. Вы не грамотны в плане нашего устава. Удо я вам показал. Первая помощь должна была быть оказана в случае, если бы вы лежали на земле, но вы же были в машине пристегнуты ремнем и я бы нечего не смог сделать. РТ в ЛЦ - это если бы я на нем в автосалон поехал или на работу устраиваться, но здесь же мы ехали в ГУВД М и по пути произошел инцидент. Я могу сказать есть ли за мной нарушения или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Fenix 2 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Не вижу смысла продолжать диалог с таким человеком , как вы. Ждём ответ Следящего за Фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Abdulkadirov 7 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Удостоверение предоставляется после требования гражданина на моих док-вах видно ваше тело полностьюъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Pride 12 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. Сотрудник предоставил док-ва Вашего нахождения. 2. В современных авто присутствуют доводчики дверей, в связи с чем дверь и закрылась, но, все же, точный ответ даст СЗФ 3. По поводу падения в воду обсужу ситуацию с СЗФ, ожидайте 4. Vittorio_Rommel будет наказан предупреждением за 2.13 Устава ГУВД Цитата 2.13. – Сотрудник обязан предоставить своё удостоверение при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Изменено 22 марта, 2022 пользователем Ilya_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Fenix 2 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 Так же ждём мнение СЗФ на счёт того как они меня обнаружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 23:36, Виктор Феникс сказал: Так же ждём мнение СЗФ на счёт того как они меня обнаружили Вас было видно. Посмотрите наши док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Fenix 2 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 В 22.03.2022 в 22:14, Vittorio Rommel сказал: и я бы нечего не смог сделать. Вместо того, чтобы петь песню вы бы могли спасти меня, но вы даже не попытались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Про вас никто не забыл, жалоба находится на стадии обсуждения некоторых моментов. Ожидайте вердикт в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Fenix 2 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 Я не говорил что про меня кто то забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 12:01, Виктор Феникс сказал: Вместо того, чтобы петь песню вы бы могли спасти меня, но вы даже не попытались. Не обязан. Вы находитесь в закрытой машине, пристегнутым. Я даже системой бы не как не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Fenix 2 · ID: #16 Опубликовано 25 марта, 2022 В 24.03.2022 в 23:07, Vittorio Rommel сказал: Не обязан. Пункт 2.3 устава В 24.03.2022 в 23:07, Vittorio Rommel сказал: даже системой бы не как не сделал /eject id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 15:56, Виктор Феникс сказал: Пункт 2.3 устава /eject id А где РП? Где отыгровки? Пока бы я писал отыгровку, а мой напарник ждал ее, что бы еджектнуть вас, то все втроем бы умерли Вы требуете к себе слишком много внимания. Не кто не обязан пытаться достать вас, да еще и не по РП. Есть ситуации, когда пункт 2.3 работает. Например: произошло ДТП и вы через f1 легли в анимку и пытались бы отыграть потерю сознания. Но когда вы уже в воде, вариантов спасти вас просто нет. Либо всем троим утонуть (что в нашем случае можно расценить как ПГ), либо пожертвовать не особо нужным обществу преступником Изменено 25 марта, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Fenix 2 · ID: #18 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Так же прошу заметить , что на записи, которую предоставили сотрудники, слышно типо «покрути камерой типо нашли его» Изменено 25 марта, 2022 пользователем Виктор Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Abdulkadirov 7 · ID: #19 Опубликовано 25 марта, 2022 И? Это было в голосовой чат? Нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #20 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте.Про вас никто не забыл, жалоба находится всё ещё на стадии обсуждения некоторых моментов.Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение