Перейти к содержанию
nikitash

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

nikitash

1. Ваш никнейм: Capone_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: За мной была погоня, в ходе которой я попал в дтп и вышел его отыгрывать с участниками этого самого дтп. В это время сотрудники ППС задержали меня, те перевели рп с дтп в свою сторону. На видео програма записи не записала мой голос, но можно увидеть, что после дтп я остановился и подошел к посрадавшему, чтобы отыграть дтп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xoHHpYXcKxI

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Никто не запрещает мне исходя из одной рп ситуации решить одновременно другую путем оплаты ремонта за вас. С чего бы это вы решили, что при погоне, когда преступник попадает в дтп, сотрудники должны молча хлопать глазками и судорожно ждать, пока особо опасный преступник закончит решать свои дела?

Я человеку ремонт оплатил? Оплатил. Какие могут быть ещё вопросы? Тот факт, что вы не соблюдали ни скоростной режим, ни свою полосу движения, ни экстренное торможение - исключительно ваша проблема.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравствуйте! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении, ожидайте моего ответа!

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую!
Солидарен с ответом сотрудника.

ДТП произошло по вашей вине, ремонт за вас оплатили.

Вопросы какие-либо остались?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

С ответами сотрудника и лидера соглашусь, так как ДТП произошло по Вашей вине, Вы являлись виновником в аварии. Сотрудник оплатил ремонт всем пострадавшим участникам дорожного движения за Вас - данные действия не считаю неприемлемыми, ведь от этого никто не пострадал.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

nikitash

Получается если я уеду с места ДТП то это бан за уход от РП (ДТП), а если я остановлюсь то меня вяжут. Неплохо придумали. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Никто не запрещает Вам договорится с сотрудником, дабы дал Вам время на решения вопроса с ДТП. К тому же, Вы можете попросить участников аварии подойти к Вам для оплаты ущерба, нанесённого Вами, тем самым не выходя из транспорта.

На Ваши вопросы я ответил, вердикт дан.

Считаю вопрос решённым, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...